aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Из 1,5 млн зараженных cv19 детей от 5+ не умер никто

Новое грандиозное исследование показывает ноль смертей от COVID среди здоровых немецких детей старше 4 лет или подростков.

Алекс Беренсон пишет:

"Новое грандиозное исследование показывает, что среди здоровых немецких детей старше 4 лет и подростков НОЛЬ смертей от COVID

Выводы вкратце: если вы позволите своему здоровому ребенку или подростку получить вакцину против мРНК Covid, вы сошли с ума.

Немецкие ученые-медики сообщили в понедельник, что ни один здоровый ребенок в возрасте от 5 до 18 лет не умер от Covid в Германии за первые 15 месяцев эпидемии.

Не один.

Исследователи обнаружили, что даже включая детей и подростков с уже существующими заболеваниями, только шесть человек в этом возрасте умерли. Германия - самая большая страна Европы с населением более 80 миллионов человек, в том числе около 10 миллионов детей и подростков школьного возраста.

Серьезные заболевания также были крайне редкими. Исследователи обнаружили, что вероятность того, что здоровому ребенку в возрасте 5-11 лет потребуется интенсивная терапия по поводу Covid, составляет около 1 из 50 000. Для детей старшего и младшего возраста шансы были несколько выше, примерно 1 из 8000.

Еще восемь младенцев и детей ясельного возраста умерли, в том числе пять с уже существующими заболеваниями. Всего от Covid умирали 14 немцев моложе 18 лет, примерно по одному в месяц. Исследователи обнаружили, что около 1,5 миллиона немецких детей или подростков были инфицированы Sars-Cov-2 в период с марта 2020 года по май 2021 года.





«В целом, связанное с SARS-CoV-2 бремя тяжелого течения заболевания или смерти у детей и подростков невелико», - сообщили исследователи. «Это особенно характерно для детей 5-11 лет без сопутствующих заболеваний».

Исследователи сообщили о своих выводах в 18-страничной статье, опубликованной на сервере препринтов medrxiv в понедельник.

Данные поступили из реестра Германии, созданного в марте 2020 года и предназначенного для регистрации всех госпитализаций людей младше 18 лет с Covid. К участию были приглашены все немецкие детские больницы, педиатрические инфекционисты и педиатрические общества.

(ИСТОЧНИК: https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.11.30.21267048v1.full.pdf)

Британские исследователи опубликовали аналогичные результаты, сообщив, что только шесть здоровых детей (включая детей младше 18 лет) из 12 миллионов умерли от Covid.

Учитывая известные риски вакцино-индуцированного миокардита у молодых мужчин, тот факт, что компания Pfizer протестировала свои мРНК-вакцины лишь на 3000 детей в возрасте от 5 до 11 лет и наблюдала за большинством из них в течение всего лишь нескольких недель после второй дозы, данные из Германии снова поднимают вопрос о том, как органы здравоохранения, возможно, могут оправдать поощрение детей или подростков к вакцинации.

Но у них есть.

Поэтому родителям придется решить, что лучше для их детей (по крайней мере, в тех штатах, где фанатикам вакцинации запрещается пытаться вакцинировать подростков без согласия родителей)"

https://alexberenson.substack.com/p/huge-new-study-shows-zero-covid-deaths
Tags: Алекс Беренсон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments