aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Последний шанс для Обамы им Клинтон

Джо умрет или уйдет в отставку, и Камала станет первой женщиной-президентом США, так думает большинство, но сейчас все может быть по иному. Чета Обамы хочет вернутся к власти, для Хиллари Клинтон это последний шанс.

Автор Уэйн Аллин Рут пишет:

"Мухаммед Али сказал: «Это не хвастовство, если вы можете это подтвердить». Итак, извините за хвастовство, но за мои почти шесть лет работы в качестве ведущего национального радио и телевидения мои прогнозы оказались удивительно точными. Я не идеален, но я моргаю близко к 0,990. Это лучшая запись из всех, представленных в СМИ.

Практически все, что я предсказывал, сбылось, включая украденные выборы, основанные на голосовании по почте без удостоверения личности избирателя; коммунистический захват США на основе карантина, требований «общественной безопасности» от COVID-19 и открытых границ; и президент Джо Байден - марионетка с мертвым мозгом, страдающая слабоумием.

Я уже предупреждал в своем телешоу Newsmax о явно сниженных умственных способностях Байдена еще в 2019 и начале 2020 года. Все это записано на пленку.

Во время выборов 2020 года я предупреждал, что Байден и преступная семья Байдена являются собственностью Китая и Коммунистической партии Китая.

Я также предсказал, что этот коммунистический захват и целенаправленное разрушение Америки, американская исключительность, капитализм, американский средний класс и иудео-христианские ценности были разработаны, скоординированы и осуществлены бывшим президентом Бараком Обамой, коммунистическим миллиардером Джорджем Соросом и Коммунистическая партия Китая.

Все это явно происходит прямо у нас на глазах.

Итак, я сделаю еще один шокирующий прогноз. Демократы (то есть партия радикальных, безумных и ненавистных социалистов, марксистов и коммунистов) готовятся к назначению Хиллари Клинтон президентом Соединенных Штатов.





Байден закончил. Он послужил своей полезной цели. Он предоставил белое, опытное, дедовское, якобы «умеренное» лицо, чтобы занять верхнюю строчку президентского билета. Подтасовка бюллетеней по почте привела к тому, что демократы на 90% смогли подтасовать и украсть результаты выборов 2020 года. А рутина Байдена «белый умеренный дедушка» сделала все остальное: он обманул достаточно невежественных и наивных избирателей в нескольких штатах на полях сражений, чтобы завершить свою работу.

Но приспособление готово. Уровень одобрения Байдена сейчас находится в невообразимых 30%. Это означает, что на его стороне не осталось никого, кроме друзей, родственников, помощников в избирательной кампании, пьющих от демократического кулинария, наркоманов соцобеспечения и мигрантов.

Каждый, у кого есть разум, не слепой, не глухой или действительно немой, теперь понимает, что мозг Байдена мертв. Трудно не заметить ежедневное снижение способности Байдена мыслить и общаться. У демократических кукловодов больше нет выбора, кроме как сбросить дедушку с поезда.

Дни Байдена сочтены, прежде чем он будет вынужден уйти в отставку после того, как признает, что больше не может выполнять свою работу из-за быстро прогрессирующего слабоумия.

Байден почти ушел. На данный момент вопрос только в том, когда.

Это сделало бы вице-президента Камалу Харрис президентом. Все мы знаем, что этого не произойдет. Я считаю, что она самый испорченный, презираемый и непопулярный вице-президент в истории Америки, а может, и в мировой истории тоже. Ее рейтинг одобрения 28% делает Байдена популярным.

Проблема Харрис в том, что она никому не нравится. Ни мужчин, ни женщин, ни белых, ни черных. Она - бездарный пустой костюм со злым, безумным смехом, который якобы проложил себе путь к вершине (например, ее связь с женатым Уилли Брауном-младшим). Обычно женщины поддерживают демократов с большим отрывом. Не в этот раз. Женщины ненавидят бездарных женщин, которые пробивают себе дорогу к вершине. Итак, у демократов большая проблема. Все ненавидят Харриса.


Вот мой хрустальный шар. Демократы потребуют отставки Харриса. Она будет ссылаться на «личные причины» или «семейные проблемы». Затем коррумпированные доноры-миллиардеры-демократы дадут ей особняк за 25 миллионов долларов для выхода на пенсию. Вы больше никогда не услышите о Харрисе.

Затем они назовут Хиллари Клинтон вице-президентом.

Очень скоро после этого они начнут безостановочно размещать в средствах массовой информации истории о том, что помощники Байдена видят его в драматическом психическом упадке. После 3-6 месяцев этих историй в СМИ Байден сделает трогательное прощальное объявление и уедет в дом престарелых, специализирующийся на пациентах с деменцией. И, как и Харрис, Джилл Байден получит особняк за 25 миллионов долларов в качестве стимула заткнуть рот и никогда больше о ней не услышать.

Точно так же Хиллари Клинтон - президент Соединенных Штатов.

Я предполагаю, что демократам понадобится чернокожая женщина на посту вице-президента, чтобы разнообразить список и заблокировать каждое последнее голосование чернокожих в 2024 году. Мишель Обама, кто-нибудь?

Не смейся. Приготовься. Приближается. Клинтон / Обама в 2024 году.

Хочешь поспорить?
"

https://townhall.com/columnists/wayneallynroot/2021/11/28/get-ready-for-president-hillary-clinton-n2599713
Tags: Клинтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments