aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Хантер Байден продавал газ Луизианы китайцам

Документы ноутбук из ада показывают, что Хантер Байден использовал семейный рычаг в предполагаемой сделке по продаже природного газа Луизианы китайской фирме. Как и кто будет его привлекать к ответственности? Правительство может и всегда может делать то, что хочет. Говорить об этом в Интернете кучке людей, которые ничего не могут с этим поделать, бессмысленно.

Breitbart News пишет:

Согласно недавно обнаруженным документам, семья Байденов должна была получить выгоду от сделки по передаче американского природного газа китайской энергетической компании CEFC в рамках перспективной сделки Хантера и Джима Байдена в 2017 году - в то время как администрация Байдена в настоящее время массово сокращает производство энергии в Соединенных Штатах.

Документы, о которых ранее не сообщалось, из печально известного "ноутбука из ада", принадлежавшего Хантеру, показывают, что в 2017 году отпрыск Байдена работал над сделкой по передаче сжиженного природного газа из Луизианы в CEFC - ту самую китайскую фирму, с которой Хантер также обсуждал деловое предприятие, в котором "10 [процентов] принадлежало бы H для большого парня" - но сделка так и не состоялась.

Однако это не помешало китайским участникам сделки подтолкнуть Хантера к тому, чтобы он помог своему отцу выдвинуть свою кандидатуру на пост президента спустя несколько лет.





В электронном письме от 23 октября 2017 года посредник по имени JiaQi Bao между Хантером Байденом и его китайскими деловыми партнерами отправил письмо, в котором поблагодарил Хантера и брата Джо Байдена, Джима, за организацию встречи с Грегом Майклсом, президентом завода по сжижению природного газа в Луизиане под названием Monkey Island LNG, и подробно описал планы того, что будет обсуждаться.

"Завтра в 10:30 в 3CC у нас встреча с Грегом Майклсом, президентом проекта терминала Monkey Island LNG в Луизиане. Спасибо Джиму и Хантеру за то, что привезли владельца, чтобы он мог поговорить с нами напрямую", - пишет она в электронном письме, полученном Хантером, Джимом и Гунвэнь Донгом, китайским инвестором, участвующим в многочисленных сделках, связанных с Биденами.

Использование имени семьи для организации встреч с иностранными клиентами было не просто выгодной сделкой для Хантера и Джима Байдена.

Ранее New York Post сообщала, что Хантер нес ответственность за семейные расходы - однажды Хантер сказал своей дочери, что ему приходится "платить за все для всей семьи".

Post сообщила в июле:

"Надеюсь, вы все сможете сделать то, что сделал я, и оплатить все за всю семью в течение 30 лет", - написал Хантер в текстовом сообщении 2019 года своей дочери Наоми, которое было найдено на его брошенном ноутбуке. 'Это очень тяжело. Но не волнуйся, в отличие от папы [Джо], я не заставлю тебя отдавать мне половину твоей зарплаты".

В другом электронном письме от 29 октября 2017 года Бао обсуждает планы делового предприятия, говоря, что Хантер - лучший человек для помощи его "другу", председателю CEFC Е Цзяньмину, поскольку у него есть "доступ к лицам, принимающим решения", необходимые для одобрения передачи основных природных ресурсов иностранным организациям.

"Благодаря вашим связям с дядей Джимом, с Monkey Island/Magnolia/Project ABC в качестве отправной точки / точки для разговора, мы можем проверить множество других интересных проектов Луизаны/Таксы/Мексиканского залива США [sic]", - начинается письмо Бао.

"Вы - лучший человек, чтобы помочь своему другу Йе сделать это, потому что вы знаете многих людей в этом районе и у вас есть доступ к лицам, принимающим решения / полезным местным людям, имеющим представление о регионе", - продолжает она.

Младший "друг" Байдена, Е Цзяньмин, был связан с Народно-освободительной армией Китая до того, как его таинственным образом задержали в Китае в 2018 году, а CEFC, по разным данным, уже не существует.


Реклама


В третьем, декабрьском, 2017 года, электронном письме от Бао, тема которого гласит "свежие новости от вашего доброго солдата", содержится вложение с обширным исследованием энергетической отрасли в Луизиане.

В "обзоре отрасли", якобы подготовленном Бао, собраны подробные сведения о промышленности сжиженного природного газа в США: от влияния местного климата на объемы производства до распределения природного газа по территории США и его местонахождения, трубопроводных сетей и существующей инфраструктуры, местной налоговой политики и стимулов, стоимости доставки и деталей цепочки поставок.

В нижней части отчета Бао отмечает:

Не пройдя проверку FERC, не будет получено одобрение не-FTA.
Без одобрения FERC не сможет продавать СПГ в Китай.

FERC - это Федеральная комиссия по регулированию энергетики, а "не входящие в ЗСТ" - это страны, не заключившие соглашение о свободной торговле, к которым относится и Китай.

Согласно отчету о соблюдении FARA семьей Байденов, составленному сенатором Чаком Грассли в ноябре 2020 года, Байдены использовались Е Цзяньмином как механизмы для "наращивания влияния" в обеспечении американского бизнеса - но сделка по природному газу CEFC сорвалась в 2018 году.

"В рамках усилий Хантера Байдена по оказанию помощи Е, он, как сообщается, начал работать над сделкой для Е, которая включала инвестиции в размере 40 миллионов долларов в проект по добыче природного газа на острове Монки в Луизиане, который, как сообщается, сорвался в 2018 году", - говорится в докладе Грассли.

Отчет продолжается:

Для того чтобы Йе преуспел в будущем бизнесе в США, он должен был, как утверждает The New York Times, "создать влияние". Судя по недавно опубликованным записям, именно это Хантер Байден и Джеймс Байден должны были сделать для CEFC. Соответственно, получается, что Хантер и Джеймс Байден, исходя из их фамилии и политического влияния, были агентами CEFC, так как оба имели запланированные роли в инвестиционных компаниях CEFC и участвовали в усилиях по заключению финансовых сделок для Ye и CEFC, которые в конечном итоге принесли бы пользу коммунистическому правительству Китая.

Общение Хантера с Цзяци Бао не закончилось на сделке с Monkey Island, поскольку она написала ему письмо в марте 2019 года, призывая его "помочь дяде Джо баллотироваться в президенты".

"Ты не должен отвлекаться на случайные статьи в СМИ. Ты должен помочь дяде Джо баллотироваться в президенты. Твой отец действительно должен баллотироваться в 2020 году от имени этой страны", - написала она 14 марта, за месяц до того, как 25 апреля того же года Байден объявил о выдвижении своей кандидатуры на пост президента.

В письме также содержится список причин, по которым Бао считает, что Джо Байден будет лучшим лидером, чем "невежественный и высокомерный" тогдашний президент Трамп.

В разделе под названием "Дядя Джо 2020" Бао, посредник между Хантером и его коррумпированными деловыми партнерами и активами КПК в Китае, перечисляет черты характера и вопросы политики, в которых, по ее мнению, Джо Байден силен, включая "мудрость", "здравомыслие", "лидерство" и противодействие строительству стены на южной границе.

Когда внутренние поставки нефти начали сокращаться, администрация Байдена обратилась к иностранным поставщикам нефти, таким как ОПЕК, с призывом открыть свои клапаны, чтобы не отставать от спроса. Только на прошлой неделе, во время телефонного разговора с президентом Китая Си Цзиньпином, Байден попросил Китай освободить свои нефтяные резервы, чтобы стабилизировать растущие цены на нефть.

Белый дом не ответил на просьбу Breitbart News о комментарии."


https://www.breitbart.com/politics/2021/11/23/exclusive-laptop-from-hell-documents-show-hunter-biden-using-family-leverage-in-prospective-deal-to-sell-louisiana-natural-gas-to-chinese-firm/
Tags: Дело ноутбука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments