aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Детей приручают к трансгендеризму вопреки воле родителей

Родители говорят, что ученики детских садов и первоклассников читают книги, не соответствующие возрасту, о сексуальности и гендерной идентичности, а школы отказываются позволить им отказаться

Далее так:

"Родители из штата Коннектикут утверждают, что их дети младшего школьного возраста изучают трансгендеризм, а группа родителей отмечает, что округ отказывается разрешить родителям отказаться от этих уроков.

Каковы подробности?

Согласно опубликованному во вторник отчету Daily Caller, в учебном плане распространены книги под названием "Знакомство с Тедди" и другие.

В книге "Знакомство с Тедди", как сообщает издание, рассказывается о плюшевом медвежонке, который был создан как медвежонок-мужчина, но настаивал на том, что он - медвежонок-женщина. Книга, согласно сообщению, предназначена для воспитанников детского сада.

Администрация государственных школ Западного Хартфорда сообщила родителям, что их дети не смогут отказаться от этих материалов, говорится в недавнем сообщении организации Parents Defending Education.

Круз обрушивает ядерный удар на Меррика Гарланда, оставляя его трястись в прямом эфире
На листе уроков, которым поделилось издание, был приведен конспект "Знакомство с Тедди" и следующее описание:

Эррол и его плюшевый Томас - лучшие друзья, которые все делают вместе. Катание на велосипеде, игра в домике на дереве, чаепитие или все вышеперечисленное - каждый день у них есть что-то интересное. В один солнечный день Эррол обнаруживает, что Томас грустит, даже когда они играют в свои любимые игры. Эррол не может понять, почему, пока Томас наконец не говорит Эрролу то, что плюшевая игрушка боялась сказать: "В глубине души я всегда знал, что я - плюшевая девочка, а не плюшевый мальчик. Я бы хотел, чтобы меня звали Тилли, а не Томас". А Эррол говорит: "Мне все равно, девочка ты плюшевая или мальчик плюшевый! Главное, что ты мой друг".

В "Новом платье Джейкоба" рассказывается о мальчике, который изо всех сил пытается убедить своих родителей разрешить ему носить "девчачью одежду".





Другая книга, "Ты мальчик или девочка?", рассказывает историю Крохи, ребенка, который использует местоимения "они/они" и отказывается говорить другим детям, кто он или она - мальчик или девочка.





Все вышеперечисленные книги специально разработаны для использования в обучении учащихся детских садов и первых классов.

В скандальной книге "Я - Джаз" рассказывается история трансгендерной звезды реалити-шоу Джаз Дженнингс, которая родилась мужчиной, но после операции по смене пола идентифицирует себя как женщина, а в книге для пятого класса "Приятно быть собой" подробно описывается опыт небинарных детей и рассматривается гендерная идентичность.

В описании говорится: "Некоторые люди - мальчики. Некоторые люди - девочки. Некоторые люди и те, и другие, и третьи, и где-то посередине". Это милое и простое исследование гендерной идентичности поможет детям лучше понять себя и других. С помощью понятного для детей языка и ярких иллюстраций книга "Хорошо быть собой" дает юным читателям и родителям словарный запас для деликатного обсуждения этой важной темы".

Эрика Санзи из организации Parents Defending Education сказала изданию, что эти материалы, скорее всего, только запутают маленьких детей.

"Учить учеников начальных классов тому, что их родители определили их пол при рождении, но могли ошибиться, потому что анатомия отделена от пола - это непристойный пример того, как взрослые используют идеологию, чтобы запутать и манипулировать сознанием детей", - сказала Санзи. "Тот факт, что родителям не разрешается отстранять своих детей от этого контента, основанного на гендерной идеологии, настолько зловещ, что трудно поверить, что это вообще законно".

В докладе отмечается, что суперинтендант государственных школ Западного Хартфорда Том Мур не ответил на просьбу издания о комментарии."


https://www.theblaze.com/news/parents-kindergarten-students-books-sexuality-gender-identity
Tags: Педерастия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments