aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Теперь работодатель говорит, что можно не прививаться, но уже слишком поздно

Сотрудники верфи Newport News Shipbuilding в ярости после того, как им приказали принять вакцину, они сделали под давлением. Но затем компания изменила свое мнение о мандатах.

wtkr.com пишет:

"Сотрудники Newport News Shipbuilding выражают высокие и смешанные эмоции после того, как генеральный директор Майк Петтерс опубликовал письмо во вторник вечером, в котором говорится, что большинству рабочих больше не нужно получать вакцину от COVID-19.

Многие сотрудники рассказывают News 3, что чувствуют себя обманутыми, говоря, что они получили вакцину только из-за мандата, действие которого сейчас приостановлено.

«Они заставили меня достать его, а затем подняли», - сказал Дешон Ройал, сотрудник верфи Ньюпорт-Ньюс. «Я не хотел получать это, но они сказали, что я должен получить это, иначе нас собираются уволить. А потом они сняли его. Вы все сделали нас неправильно».

Другой сотрудник HII, Родни Апоп, говорит, что, хотя он был счастлив сделать прививку от COVID-19, многие из его коллег чувствовали себя так же, как и Роял.

«Они пошли вперед и прыгнули, и у них не было выбора», - объяснил Апоп. «А теперь, когда они забирают [мандат], они хотят, чтобы они знали, чтобы им не приходилось делать это».

Крайний срок для вакцинации был первоначально установлен на 8 декабря, а затем перенесен на 4 января.





Мандат был установлен Huntington Ingalls Industries, материнской компанией Newport News Shipbuilding.

Сотрудники предполагают, что отстранение произошло после того, как рабочие пригрозили уволиться.

«Ты потеряешь своих людей», - сказал Роял. «Не все получат это. Не стоит много денег людям вводить то, чего они не хотят».

В письме Петтера сотрудникам он заявил: «Мы не хотели потерять ни одного сотрудника из-за вируса или из-за действия мандата».

Но настроения сотрудников верфи различались.

Энтони Аскью, сотрудник ИТ-отдела HII, сказал, что его коллеги выступают за вакцинацию от COVID-19. «Все мы получили вакцину, поэтому мы в значительной степени на одной стороне с точки зрения поддержки вакцинации», - сказал он.

Несмотря на то, что мандат снят, HII заявляет, что они по-прежнему поощряют всех 25000 сотрудников судостроительной компании Ньюпорт-Ньюс получить вакцину, и их требования к маскам останутся в силе.

HII не ответила на вопрос, потребуется ли вакцинация от COVID-19 новым сотрудникам."

https://www.wtkr.com/news/yall-did-us-wrong-newport-news-shipyard-employees-react-to-vaccine-mandate-suspension
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment