aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Торонто заявляет, что 99% городских служащих привиты

Город Торонто, Онтарио, Канада, заявляет, что 99 процентов сотрудников города привились и предоставили доказательства своего статуса вакцинации против. Из них 97% получили две дозы. Около 1% или 0,5% не привиты. Оставшимся 2% полупривитых и 1% работникам города Торонто грозит 6-недельная неоплачиваемая отстранение от занятий или увольнение, если они не полностью вакцинированы.

Далее так:

"Девяносто семь процентов сотрудников города Торонто теперь полностью защищены от COVID-19, а два процента получили как минимум одну дозу вакцины. Оставшийся один процент сотрудников заявил, что они не вакцинированы.

Согласно пресс-релизу, выпущенному в пятницу днем, 31 074 сотрудника Торонто, или 97 процентов, получили две дозы вакцины COVID-19.

«Отрадно видеть на этой неделе, что еще примерно 500 наших сотрудников сообщают, что прошли полный курс вакцины против COVID-19», - сказал городской менеджер Крис Мюррей в пресс-релизе в пятницу.

Городскому персоналу сказали, что они должны предоставить доказательства того, что они были полностью вакцинированы против COVID-19 к 30 октября. Те, кто либо не вакцинированы, либо не предоставили доказательства хотя бы одной дозы, должны будут встретиться со своим руководителем для проверки своего статуса. .

Сотрудники, не соблюдающие предписания по вакцинации, также могут быть отстранены от работы на срок до шести недель без сохранения заработной платы. После периода неоплачиваемой отстранения, начиная с 13 декабря, сотрудники, которые все еще не предоставят доказательства полной вакцинации, будут уволены.





На данный момент городские власти заявили, что 515 сотрудников были временно отстранены от работы за несоблюдение политики в отношении вакцин. В ожидании рассмотрения заявок на размещение 85 сотрудников были отправлены в отпуск.

Городские власти заявили, что к концу дня 18 ноября 99,5% всего персонала представили свой статус вакцинации.

На прошлой неделе городские власти приостановили некоторые развлекательные занятия из-за нехватки персонала в результате реализации политики обязательной вакцинации от COVID-19.

Начиная с сегодняшнего дня, 101 городская программа будет отменена на последние четыре недели осенней сессии, что затронет 685 участников. Городские власти заявили, что не будут отменены уроки катания на коньках или плавания, в дополнение к внеклассным развлекательным программам."


https://toronto.ctvnews.ca/97-per-cent-of-toronto-city-staff-now-fully-vaccinated-1.5673750
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments