aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Информационная обработка к вероятной предстоящей войне

Согласно отчету Конгресса США (которые служат организаторам Great Reset), китайские вооруженные силы по приказу Си Цзиньпиня (тоже служит Great Reset) в настоящее время близки к способности вторгнуться на Тайвань.

Далее так:

"Согласно отчету Конгресса США, китайские вооруженные силы в настоящее время близки к способности вторгнуться на Тайвань, сообщает Daily Mail в пятницу.

«Народно-освободительная армия (НОАК) уже достигла возможностей, необходимых для проведения воздушной и морской блокады, кибератак и ракетных ударов по Тайваню», - говорится в отчете американо-китайской комиссии по обзору экономики и безопасности, назначенной Конгрессом агентство, предназначенное для предоставления консультаций Конгрессу и президенту США по вопросам национальной безопасности и экономики.

«Лидеры НОАК сейчас, вероятно, оценивают, что у них есть или скоро будут начальные возможности, необходимые для проведения высокорискового вторжения на Тайвань, если это будет приказано лидерами КПК. В ближайшие годы они продолжат наращивать этот потенциал », - говорится в сообщении.

«Учитывая эти события, становится менее уверенным, что одни только обычные вооруженные силы США будут продолжать удерживать китайских лидеров от нападения на Тайвань», - говорится в отчете.





Комиссия утверждала, что Китай, скорее всего, вторгнется в Тайвань, если он считает, что США «не способны или политически не готовы к вмешательству в военном отношении, или если они интерпретируют двусмысленность политики США как означающую, что оппортунистическая агрессия Китая против Тайваня не спровоцирует решительные действия США. отклик".

Согласно Daily Mail, в отчете говорится, что президент Китая Си Цзиньпин проявляет высокую терпимость к риску и желание оставить прочное наследие, что может перевесить его озабоченность по поводу предупреждений США против нападения на Тайвань.

Он обнаружил, что наращивание ядерных мощностей Китая позволяет ему к 2030 году стать «ядерным конкурентом» США с точки зрения качества и количества стратегических ракет наземного базирования."


https://insiderpaper.com/report-chinese-military-ready-for-full-scale-invasion-of-taiwan/
Tags: Китай-Тайвань
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment