aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Кайла Риттенхауса признали невиновным

Кайл Риттенхаус признан невиновным по всем пунктам. Почти все присяжные обсудили обвинения и оправдали его. Попытка корпоративных СМИ осудить его в суде общественного мнения потерпела неудачу, как и ужасающе нечестная попытка обвинения вынести обвинительный приговор.

Далее так:

"В пятницу жюри штата Висконсин признало Кайла Риттенхауса невиновным по всем пунктам обвинения в убийстве двух мужчин во время протестов в Кеноше почти 15 месяцев назад.

18-летнему Риттенхаусу из соседнего Антиоха, штат Иллинойс, было предъявлено обвинение в безрассудном убийстве 36-летнего Джозефа Розенбаума и умышленном убийстве 26-летнего Энтони Хубера 25 августа 2020 года во время протестов против стрельбы несколькими днями ранее. Чернокожего Джейкоба Блейка - белый полицейский Кеноша.

Блейк был парализован ниже пояса. Стрельба привела к дням, когда в Кеноша и по всей стране часто проходили жестокие протесты. Риттенхаус и другие вооруженные люди заявили, что отправились в Кеношу, чтобы защитить частную собственность во время акции протеста.





Группа также освободила Риттенхауса от обвинения в попытке умышленного убийства за тяжёлые ранения Гайдж Гросскройц, фельдшера из пригорода Милуоки, которая была там той ночью, добровольно оказывая медицинские услуги.

Риттенхаус был оправдан по двум пунктам обвинения в безрассудной угрозе безопасности. Он попытался застрелить неизвестного человека, известного в суде как «человека в прыжке», который пытался ударить обвиняемого ногой по лицу, и обвинители заявили, что Риттенхаус мог ранить другого человека, когда он открыл огонь по Розенбауму.

На прошлой неделе Риттенхаус дал показания в свою защиту и сказал, что все стрельбы были актами самообороны.


https://www.nbcnews.com/news/us-news/rittenhouse-verdict-jurors-reach-decision-rcna5090
Tags: Висконсин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments