aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Безвременно и неожиданно

В СМИ для описания смерти здоровых людей используются любые слова, которые не дают возможности узнать, что же случилось. О прививочном статусе не сообщается.

Далее так:

"Назначены похороны бывшего заместителя шерифа Rock Co., который неожиданно скончался на прошлой неделе. Офис шерифа также подробно описал маршрут процессии к кладбищу и предложил правоохранительным и пожарным службам выстроиться вдоль маршрута, чтобы предложить свою поддержку.

Заместитель шерифа Брэдли Кадерли скончался в прошлый четверг. Офис шерифа не сообщил, как он умер, отметив только, что это произошло, когда он был вне службы, и заявив, что его смерть была «безвременной и неожиданной».

В среду, 17 ноября, с 16:00 состоится служба посещений. до 20:00 в похоронном бюро Шрайнера, Хагера и Голке, в особняке доктора 1455, в Монро, Висконсин, 53566.

Второе посещение состоится с 10:00 до 11:00 в четверг, 18 ноября, сразу после этого состоятся похороны. Они будут в лютеранской церкви Вифлеема, 405 E. 9th Ave., в Бродхеде, Висконсин, 53520.





Отметив количество членов семьи, друзей и сотрудников правоохранительных органов, которые будут присутствовать на похоронах, офис шерифа попросил других прийти на посещение, а не на похороны или похороны.

Процессия от церкви начнется с северного шоссе по шоссе. T и поверните направо на шоссе. 11 или 1-я улица в Бродхеде и направляйтесь в сторону 12-й улицы. Затем он повернет на шоссе. Т и в сторону кладбища Гринвуд. Ожидается, что он начнется в полдень и продлится около получаса. Другим водителям рекомендуется избегать маршрута в это время.

Сотрудники правоохранительных органов, желающие принять участие в процессии, могут собраться на площадке в церкви «Живое Слово», 3825 S. County Hwy. Т, через дорогу от лютеранской церкви Вифлеема.

В заявлении говорится, что Кадерли начал работать в офисе шерифа в августе 2005 года. Он служил в патрульном отделении, работая в первую и третью смены. Он также был членом группы по охране труда."

https://www.nbc15.com/2021/11/15/funeral-arrangements-set-rock-co-deputy-who-died-unexpectedly/

Вот про смерть 16 летнего парня, который мечтал стать пожарным:

"Добровольная пожарная часть Glade Spring делится воспоминаниями о неожиданно скончавшейся 16-летней младшей член команды

ГЛАД-СПРИНГС, Вирджиния (WJHL) - Добровольное пожарное управление Глейд-Спринг объявило о потере младшего пожарного во вторник вечером в своем сообщении на Facebook.

По словам его матери, Смайт умер в понедельник из-за неожиданной болезни.

Джейден Хантер Смайт, который также был учеником средней школы Патрика Генри, присоединился к отделению в августе, говорится в сообщении.

Ему было 16 лет.





Помощник начальника пожарной охраны Глэйд-Спринг Рики Стамбо познакомился со Смайтом, когда он был школьным консультантом в средней школе Глэйд-Спринг. Стумбо предложил ему подать заявку в юниорскую команду, а остальное было уже историей.

«У него явно было желание служить», - сказал Стумбо. «Он хотел обеспечить соблюдение закона с помощью своего уголовного правосудия; он хотел сделать огонь. На этой неделе он только что получил сертификат СЛР, так что работал над тем, чтобы стать общественным служащим ».

Теперь шкафчик 20 стоит нетронутым, потому что это путешествие было прервано, но желание Смайта служить будет жить в сообществе Глэйд-Спринг.

«Обычно он был здесь каждый день, когда не был в школе или на работе», - сказал Стумбо. «Независимо от того, тренировались мы или нет, он здесь пытался найти кого-нибудь, кто мог бы обойти грузовики и оборудование и первым сесть на грузовик, когда они приехали».

Смайт также был сотрудником Food Country и недавно был приглашен на Национальный форум молодежного лидерства в Вашингтоне, округ Колумбия, для изучения вопросов национальной безопасности.

Стумбо сказал, что Смайт оказал влияние не только на местном уровне, но и повсюду.

«Люди со всей страны, из других отделов обращаются к нам», - сказал Стумбо. «Им не обязательно знать его, он по-прежнему брат пожарной службы всей страны».

Стумбо сказал, что его отдел примет участие в церемонии, поэтому Смайт устроит похороны пожарных, когда он будет похоронен в пятницу днем."


https://www.wjhl.com/news/local/glade-spring-fire-department-announces-death-of-16-year-old-junior-member/
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment