aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Правящие фашисты Австрии сами прививаться не хотят

Австрийский депутат засовывает этикетки от вакцин в свой вакцинарий на телеканале Life TV, а позже заявляет, что это этикетки от прививки от гриппа, которую она сделала ранее.Да, она даже не получила укол, а ее карта заполнена фальшивыми данными. Кто будет проверять? Никто.





В пояснении сказано:

"В середине заседания Национального совета член Национального совета Ева-Мария Химмельбауэр (ÖVP) оказывается в центре внимания камеры. На видео она снимает наклейку с маленькой стеклянной ампулы, которую заранее достает из сумочки. На столе перед ней разложено желтое свидетельство о вакцинации. Она аккуратно приклеивает наклейку на место.

Бесчисленные наблюдатели потрясены. Читатель отправил видео СКАНДАЛ в Wochenblick. Инцидент произошел около 9.45 утра. Многие подозревают, что это подделка карты вакцинации против Covid. Разве сами политики не доверяют вакцинам, которые они защищают?

В любом случае гражданам Австрии грозит до года тюрьмы за подделку паспортов вакцинации!

Тем временем г-жа Ева-Мария Химмельбауэр получила ответ на наш еженедельный запрос на просмотр от сотрудника клуба ÖVP. В нем она объясняет, что это была наклейка о вакцинации от гриппа. Она также использовала их перед пленарным заседанием.

Разъяснение из пресс-релиза г-жи Химмельбауэр:

«Конечно, ответственный врач внес эту вакцинацию в электронную карту вакцинации. Кроме того, поскольку у меня не было с собой желтого свидетельства о вакцинации, она дала мне пустой контейнер от вакцины с номером партии, который я могла наклеить, что я и сделала »."


https://www.wochenblick.at/skandal-video-faelscht-oevp-politikerin-impfpass-im-nationalrat/#
Tags: Австрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments