aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В антиутопии родителям нужна будет лицензия чтобы воспитывать своих детей

Старший автор журнала Federalist Стелла Морабито опубликовала предупреждение для родителей о том, что если либерал фашистов не остановить в их планах, то скоро мамам и папам может понадобиться "лицензия" на воспитание собственных детей, ради их же "защиты". Это не какая то фантастика, а давно известное утверждение преподавателя Хью ЛаФоллетта, который в статье 1980 года "Лицензирование родителей" предложил, чтобы биологические родители проходили проверку по тем же требованиям, что и приемные родители, с психологическим тестированием и прочим.

Ключевым было его утверждение:

"Родители не должны считаться имеющими естественную власть над своими детьми. "


Тридцать лет спустя ЛаФоллетт придерживается той же программы, только на этот раз постепенным путем.Он говорит, что родители должны быть обязаны посещать курсы по воспитанию детей и т.п.


Далее Морабито заявила:
"Лицензирование родителей все еще может показаться странным, но это старая мечта социальной инженерии, которая умирает с трудом. И они активно строят дорогу, чтобы добраться до нее. Если не будет агрессивного и продолжительного отпора, вы можете рассчитывать на то, что эта идея войдет в мейнстрим. Поэтому родителям нельзя ослаблять бдительность. В их руках ключ к тому, как пережить этот дикий аттракцион.

Расистская критическая расовая теория, которая учит, что все белые - расисты в школах, экстремистское половое воспитание, включающее порнографию, обучение социальному и эмоциональному обучению, чтобы рассказать детям, что они должны чувствовать, маски COVID-19 и мандаты на вакцины и многое другое. Все эти директивы отменяют роль родителей как эмоциональных и моральных наставников своих детей. Родители должны спросить: Что дальше? Если эти тенденции останутся без контроля, я думаю, что ответом может стать государственное лицензирование родителей".

Хотя это может показаться крайностью, но давайте не забывать, что теория критической расы и трансгендеризм когда-то высмеивались как несерьезные академические понятия, прежде чем они ворвались в редакции, а затем в классные комнаты и публичные библиотеки.

Горячая тенденция неуважения к родительским правам не должна нас удивлять. Мы чувствуем это, когда школы скрывают от родителей информацию о здоровье. Мы видим это в законодательстве, которое позволяет вести несовершеннолетних на аборты без ведома или согласия родителей. Это происходит, когда школы скрывают от родителей, что их ребенок является трансгендером. Судьи даже лишают опеки родителей, которые не хотят, чтобы их несовершеннолетний ребенок принимал гормональные препараты против транссексуалов", - сказала она.

Три тенденции дают повод для тревоги: "растущая пропагандистская кампания, очерняющая сплоченность семьи", крестовый поход за "сексуальные права" и особые привилегии, предоставленные законодателями в отношении сексуальной ориентации и гендерной идентичности. CRT утверждает, что дети в неполных семьях имеют "незаслуженные" привилегии, которые должны быть ликвидированы, утверждает, что "сексуальные права" являются "правами человека" и мандаты по сексуальной ориентации, такие как предложенный Закон о равенстве, который ущемит родительские права.

Одно только это "открыло бы дверь для государственного субъекта объявить непригодным" любого несогласного родителя, христианина или иного. Если это произойдет, мы, скорее всего, увидим больше навязанных государством процедур для определения родительской пригодности".


https://www.wnd.com/2021/11/parents-warned-may-soon-need-license-raise-children/
Tags: Медицинский террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment