aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

После прививки мышцы исчезли и наступила смерть

1 ноября умер Майкла Граната из Гилроя, штат Калифорния, он был профессиональным инженером и руководителем компаний Engineering By Design, Design Engineering и Professional Engineering and Design, компании обслуживали медицинскую промышленность. СМИ умалчивали об его смерти, потому что он умер вскоре после принятия прививки.





Он перед смертью передал послание не привитым, которое огласили на сайте похоронного бюро Habing:

""Многие медсестры и не медсестры умоляли меня и мою жену донести до общественности правду о вакцине Covid-19, потому что правда о смертях от этой вакцины скрывалась в медицинской профессии. Я пообещал, что донесу эту информацию. Итак, вот мое сообщение: Я боялся вводить вакцину из-за страха, что могу умереть. По настоянию своего врача я поддался давлению и сделал прививку. 17 августа я получил вакцину Moderna и через три дня начал чувствовать себя плохо. Я так и не выздоровел, но состояние продолжало ухудшаться. У меня развилось мультисистемное воспаление и мультисистемная недостаточность, которые медики не могли остановить. Мои мышцы исчезли, как будто распались.

В течение нескольких недель я находился в отделении интенсивной терапии, меня кололи иглами до 24 раз в день, а также ставили 6 или 7 капельниц одновременно (непрерывно). Это была постоянная пытка, которую я не могу описать. Ко мне больше не относились как к человеку с чувствами и жизнью. Я был не более чем подопытным кроликом с вакциной Ковида, и врачи с удовольствием участвовали в моем увлекательном развитии до самой смерти. Если вы хотите узнать больше, пожалуйста, спросите мою жену. Я жалею, что никогда не сделал прививку. Если вы не привиты, не делайте этого, если только вы не готовы страдать и умереть""


https://www.habingfamily.com/obituary/michael-mike-granata?lud=004F81AA44A6CE36E9814F1854283839
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments