aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Правящие Россией сионофашисты разжигают ненависть и насилие в отношении не привитых

За последние дни два российских так сказать интеллектуала Михаил Леонтьев и Анатолий Вассерман сделали громкие заявления, первый призвал насильно прививать антипрививочных "баранов", второй счел антиприпивочное движение актом войны. Наиболее серьезно звучит заявление Вассермана, которое можно воспринимать, как попытку разжечь гражданский конфликт, разделив народ на две части.

Он сказал дословно:

«Я чем дальше, тем больше склонен воспринимать антипрививочную кампанию как войну против нас. И чем дальше, тем больше склонен поддерживать действия с антипривочниками по законам военного времени».

https://radio1.news/article/vasserman-prizval-razbiratsya-s-antiprivivochnikami-po-zakonam-voennogo-vremeni-/





Эти два заявления проскочили почти одновременно, совпадение ли это? Сделали это два еврея-интеллектуала, совпадение? Может ли Вассерман позволять себе самостоятельно говорить такое? Он ведь говорить не о маргинальной группе людей, не привитых все еще большинство населения России, около 59%, из которых значительная часть никогда не поставит добровольно прививку. Что Вассерман предлагает делать? Применить к ним насильную вакцинацию? Построить концлагеря и посадить их туда?

Вассерман и Леонтьев не дураки, они достаточно разумны, чтобы знать что они делают. Они не просто евреи, он фашисты, натуральные, именно такие устроили холокост самих евреев, чтобы загнать их в "землю обетованную", они стравливали гоев уничтожать друг друга. Сейчас они делают именно это. Они хотят чтобы русские гои были друг против друга разделенные ядовитыми прививками.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments