aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

14 фактов о побочных эффектах вакцинации

Новый анализ VAERS выявил сотни серьезных нежелательных явлений, о которых CDC и FDA ранее не рассказывали.

Далее Стивен Кирш пишет:

"Они пропустили сотни серьезных нежелательных явлений, которые более распространены, чем миокардит. Новый анализ VAERS, проведенный Альбертом Бенавидесом, разрушает все представления о "безопасности и эффективности".

CDC и FDA заявили, что вакцины "безопасны и эффективны". Они не нашли никаких серьезных проблем с вакцинами COVID. Ноль. Ноль. Ничего. Именно Министерство обороны обнаружило миокардит.

Улики на виду у всех показывают, что они либо лгут, либо некомпетентны. Или и то, и другое. Но, конечно же, медицинское сообщество никогда не обвинит их в этом.








Вот тут-то и вступает в дело наша команда экспертов по безопасности вакцин, чтобы раскрыть правду о том, что происходит на самом деле.

В совершенно новом анализе данных VAERS, проведенном нашим другом Альбертом Бенавидесом (он же WelcomeTheEagle88), мы обнаружили сотни серьезных нежелательных явлений, которые были полностью пропущены CDC и должны были быть упомянуты в документе об информированном согласии, который выдается пациентам. И мы обнаружили более 200 симптомов, которые встречаются с более высокой относительной частотой, чем миокардит (по сравнению со всеми предыдущими вакцинами за последние 5 лет). В общей сложности существует более 4 000 кодов неблагоприятных событий по VAERS, которые были повышены этими вакцинами в 10 и более раз по сравнению с исходным уровнем, о чем CDC должен был предупредить людей.

По состоянию на 1 ноября 2021 года было зарегистрировано больше неблагоприятных событий, связанных с вакциной COVID, чем со всеми 70+ вакцинами вместе взятыми с тех пор, как 30 лет назад начали отслеживать неблагоприятные события. Это потрясающая статистика, никто не может ее отрицать, но никого в основном медицинском сообществе (или в основных СМИ) это, похоже, не волнует. Это даже не стоит упоминания вскользь. Вот это да.

Вот что показывают доказательства:

1. Вакцины COVID - самые опасные вакцины в истории человечества. Они в 800 раз более смертоносны, чем вакцина против оспы, которая была предыдущим рекордсменом. Эти вакцины убили более 150 000 американцев и навсегда сделали инвалидами еще большее число людей. Они не имеют смысла для людей любого возраста. Чем моложе вы, тем хуже. Для детей подсчитано, что на каждую предотвращенную смерть от COVID мы убиваем 117 детей.

2. 6-месячные испытания, проведенные компанией Pfizer, показали, что препарат может спасти 1 жизнь на каждые 22 000 привитых. В ходе испытания также выяснилось, что препарат убивает больше людей, чем спасает (после отмены ослепления было зафиксировано 20 смертей в группе лечения против 14 в группе плацебо). Таким образом, мы "спасаем" менее 10 000 жизней за счет более 150 000 смертей. Короче говоря, мы убиваем 15 человек, чтобы спасти одного. Это невероятно глупо. Но никто в администрации Байдена не хочет встречаться с нашей командой. Они в принципе не хотят слышать правду. Вместо этого они сосредоточились на деплатформе и цензуре, которые являются эффективными методами, когда данные не работают на вас.

3. И FDA, и CDC доказали свою неспособность выявлять сигналы безопасности. Они даже не могут вычислить VAERS URF - число, которое необходимо для любого серьезного анализа риска и пользы. Таким образом, члены внешних комитетов FDA и CDC работают вслепую, одобряя вакцины. Даже после того, как на этот недостаток указали в публичных комментариях вы (и в прямых электронных письмах членам комитета), это ничего не изменило. Нас игнорируют. Мониторинг безопасности в CDC настолько плох, что на последнем заседании ACIP они даже признали, что сигнал о миокардите был замечен Министерством обороны. Таким образом, FDA и CDC в основном бьют на 0,000 в плане обнаружения сигналов безопасности, которые все это время были на виду.

4. Они не могут признать, что пропустили сигналы сейчас, потому что это было бы признанием того, что они пропустили их раньше. Поэтому они попытаются дискредитировать эту статью с помощью нападок ad hominem (этот прием используется для того, чтобы выиграть спор, когда вы не можете победить на основе доказательств).

5. Все серьезные события, которые мы приводим ниже, соответствуют механизму действия, который мы с Робертом Мэлоуном впервые описали в подкасте Darkhorse. А именно, что белок spike, который вырабатывается в ответ на доставку мРНК, является цитотоксичным и приводит к образованию тромбов, воспалений и рубцов по всему телу, что впоследствии создает более широкий спектр серьезных побочных явлений, чем любая вакцина в истории человечества.

6. Медицинское сообщество обучено CDC верить в безопасность вакцин, поэтому они интерпретируют все неблагоприятные события как не связанные с вакциной. Но если не вакцина вызвала все эти события, то что же это было? Хуже того, они говорят своим пациентам, что "это все в вашей голове" или что "ваш ребенок умер, потому что у вас был генетический дефект".

7. Как правило, пациенты верят своим врачам и не знают, где можно сделать анализ на цитокины, чтобы узнать, что они пострадали от вакцины (посетите сайт www.covidlonghaulers.com, чтобы получить панель цитокинов, и IncellDx, чтобы получить анализ на белок спайк). Люди также никогда не узнают, как избавить свой организм от спайк-протеина (см. мою статью о лечении вакцинами, где описаны препараты, которые они используют для этого), что является первым шагом на пути к выздоровлению.

8. Высокие показатели неблагоприятных событий - это не "избыточная отчетность". Это связано с избытком событий. Например, у одного невролога за всю ее карьеру было 0 случаев неблагоприятных событий, связанных с вакцинами, но в этом году у нее 2 000. У другого моего знакомого врача за 29 лет было 0 событий у 700 пациентов. В этом году он должен сообщить о 25 событиях. После введения вакцин в 2021 году сами врачи столкнулись с потрясающе высоким уровнем заболеваемости репродуктивными, неврологическими и сердечными заболеваниями. Мы не смогли найти ни одного кардиолога, у которого было бы меньше случаев миокардита после введения вакцин, как утверждают представители FDA и CDC.

9. Серьезные события в основном связаны с менструацией, тромбами, воспалениями и рубцами, повреждениями сердечно-сосудистой системы и неврологическими повреждениями, как мы и предсказывали в подкасте в июне 2021 года.

10. Существуют сотни серьезных нежелательных явлений, вызванных этими вакцинами. Это, конечно, шокирует людей, поскольку CDC неоднократно заявлял, что нельзя приписывать причинно-следственные связи данным в VAERS. Это неправда. Анализ данных VAERS (временные данные, зависимость от дозы и повышенная частота сообщений по сравнению с исходным уровнем) дает достаточно сигналов, чтобы мы могли показать причинность всех этих событий, используя пять критериев Брэдфорда-Хилла, применимых к вакцинам.

11. Ники Минаж была права, когда жаловалась на повышенные показатели опухания яичек, импотенции (эректильной дисфункции) и орхита. Каждый мировой авторитет, высказавшийся по этому поводу, принижал ее и говорил, что она не права, но все симптомы, о которых она говорила, сильно повышены, как вы увидите из приведенных ниже данных. Никто из этих так называемых экспертов, конечно, никогда не рассматривает данные; все они основываются на аргументации своей системы убеждений, а не на научных данных. И даже если эти авторитеты не согласны с данными VAERS, было безответственно не показать людям необработанные данные, а затем объяснить, почему они полностью проигнорировали повышенный сигнал в данных VAERS. Сегодня мы занимаемся наукой, основываясь на нашей системе убеждений, а не на старомодном способе изучения данных. Наша команда старомодна.

12. Существует довольно большая вероятность того, что вакцины на самом деле не работают и никогда не работали. Мы знаем, что испытания фазы 3 компании Pfizer были во многом подтасованы. Несомненно, вакцины повышают уровень антител, но вполне возможно, что иммунитет, который они дают, на самом деле является результатом уничтожения (или исключения, как в случае с испытаниями) людей с более слабой иммунной системой. Таким образом, оставшиеся люди становятся более устойчивыми к вирусу. В ближайшее время Мэтью Кроуфорд представит анализ, который убедительно доказывает эту новую гипотезу. Подпишитесь на его подстатью здесь.

13. Маловероятно, что кто-то в мире захочет публично поспорить с нами по любому из приведенных выше утверждений (или по любой из моих статей, или по любой из статей Мэтью), но если вы являетесь видным сторонником ложного нарратива и хотите публичных дебатов, мы готовы помочь вам. Наша команда с радостью примет вызов, поскольку у нас нет желания распространять дезинформацию. Если мы ошиблись, мы будем рады исправить наши ошибки, если вы сможете четко объяснить нам, какую ошибку мы допустили и какое исправление вы предлагаете (например, "правильный" ответ). Однако даже при наличии многомиллионных стимулов (перечисленных в этой статье) никто, похоже, не заинтересован в том, чтобы показать, как мы ошиблись. Все говорят о том, насколько серьезной является проблема дезинформации о вакцинах, но никто не готов сделать что-либо, чтобы показать, что мы ошиблись. Например, я просил любого видного ученого в Америке, который не согласен с моим анализом (показывающим восемь различных способов подтвердить, что более 150 000 американцев были убиты вакцинами), дать мне посмотреть их "правильный" анализ, показывающий "правильное" число, но никто не дает. Они даже не хотят приехать по записанному звонку, чтобы показать нам, как мы ошиблись. Это сбивает с толку. Все они хотят сделать это в замедленной съемке через документы, потому что так легче скрыть правду, и они могут избежать ответов на вопросы. Последнее - ключевой момент.

14. Здесь очень легко определить, кто говорит вам правду. Джон Су - эксперт CDC по VAERS. Если он ошибается, все повествование рушится. Я лично напал на доктора Су в широко читаемой статье, обвинив его в коррумпированности. Я предложил опубликовать его ответ в статье. Он ничего не ответил. Я предложил подискутировать с ним. Безрезультатно. TrialSiteNews попытался взять у него интервью. Он отказался отвечать. Серьезно? Если бы CDC дал нам 2 часа, чтобы задать вопросы Джону Су, мы бы уничтожили его авторитет и авторитет CDC. Вот почему он не говорит, и вот почему CDC никогда не позволит ему говорить с кем-либо из нашей команды. Потому что мы не задаем мягких вопросов, подобных тем, что Джон получает на встречах ACIP. Мы играем жестко.

То, что мы обнаружили в приведенном ниже анализе VAERS, может проверить любой, потому что все это находится в открытом доступе. Альберт потратил всего несколько часов на составление таблиц. Таким образом, CDC должен был проделать ту же работу, что и Альберт."

https://stevekirsch.substack.com/p/new-vaers-analysis-reveals-hundreds
Tags: Обзоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments