aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Большинство не понимают как все работает и какие могут быть последствия

Президент США Джо Байден заявил в среду, что большинство американцев не могут понять проблемы, с которыми сталкиваются цепочки поставок, добавив, что не многие люди имеют четкое представление о сетях и их последствиях.

Выступая в порту Балтимора, где он рассказывал о своем инфраструктурном законопроекте стоимостью 1,2 триллиона долларов, который был принят Конгрессом в пятницу и который он планирует подписать в понедельник, Байден сказал, что инвестирование в устойчивость крайне важно.

"Вы много слышите в новостях о цепочках поставок, но, откровенно говоря, не многие люди имеют четкое представление, независимо от того, имеют ли они докторскую степень или не ходили в школу, о том, как работает цепочка поставок. Проще говоря, цепочка поставок - это путь, который проходит товар, чтобы попасть к вам на порог Мое решение разослать стимулирующие чеки способствовало нынешней высокой инфляции. Ирония заключается в том, что у людей сейчас больше денег из-за первого крупного законодательного акта, который я принял".

Вы все получили чеки на 1400 долларов. Вы получили чеки на целый ряд вещей. Если вы мама и у вас есть дети до 7 лет, вы получаете 300 долларов в месяц, а если от 7 до 17, вы получаете 360 долларов в месяц. Это меняет жизнь людей. Но что происходит, если нечего купить, а у вас больше денег, чтобы конкурировать за получение товаров? Это создает реальную проблему. С одной стороны, мы сталкиваемся с новыми перебоями в поставках. В то же время, мы также испытываем повышенный спрос на товары, потому что зарплаты растут, а у людей есть деньги в банке. И благодаря силе нашего экономического восстановления американские семьи смогли купить больше товаров.

Легко понять, почему американцы не понимают, как работают невероятно сложные цепочки поставок, потому что они редко приходят в голову людям. Пока товары и материалы доставляются туда, куда им нужно, вовремя, обычно нет необходимости беспокоиться о цепочках поставок".











https://www.dailymail.co.uk/news/article-10189663/Supply-chain-dummies-Biden-spells-reason-shortages.html
Tags: Дефицит товаров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments