aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Уколы Pfizer убивают по всему миру

Pfizer делает дьявольски превосходную работу по сокрытию причины смерти. К сожалению, это тоже закончится бессердечным словом "совпадение". 16-летняя девочка умирает от сгустков крови через неделю после 2-й дозы вакцины Pfizer, родители ищут ответы

Далее так:

16-летняя студентка профессионального училища умерла через неделю после второй дозы вакцины Pfizer COVID-19. 3 ноября в больнице Лампанг в провинции Лампанг скончалась Аонджира Джарунродж На Аютхая, ранее здоровая и счастливая девочка. Врачи назвали причиной смерти тромбоз легких и легочную инфекцию. Родители девочки считают, что виновата вакцина, и требуют расследования.

Свидетельство о вакцинации Аонджиры от COVID-19:








Шестнадцатилетняя девочка получила свою первую дозу 6 октября, а вторую - 27 октября. Вскоре после второго укола у нее поднялась температура, которая постепенно ухудшалась. У нее началась рвота, она не могла есть и теряла энергию.

30 октября ей стало трудно дышать, поэтому родители отвезли ее в больницу, где ей интубировали. У нее были обнаружены тромбы в обоих легких и инфекция в кровотоке. У нее развился тромбоз легких, что привело к ее смерти 3 ноября.

Ее отец и мать не могут придумать никаких причин, по которым она умерла, кроме побочных эффектов вакцинации Pfizer, и просят власти провести расследование ее внезапной смерти.
"

https://thecovidworld.com/16-year-old-girl-dies-a-week-after-2nd-dose-of-pfizer-vaccine-parents-seek-answers/
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments