aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Краха торговых путей пока не будет - дальнобойщики отстояли право на выбор

Министр по вопросам труда штатов говорит, что большинство водителей грузовиков освобождены от мандата Covid, что приносит промышленности выигрыш

Далее так:

"Министр труда Марти Уолш ответил на критику со стороны водителей грузовиков, обеспокоенных мандатом на вакцины, заявив, что многие будут освобождены от правил.
«По иронии судьбы, большинство водителей грузовиков не подпадают под это действие, потому что они управляют грузовиком, находятся в кабине, они сами по себе, на них это не распространяется», - сказал Уолш.

Американская ассоциация грузчиков заявила, что комментарии Уолша были «огромной победой для нашей ассоциации и отрасли», которые беспокоились о возможных забастовках из-за нехватки водителей.

Министр труда говорит, что люди хотели бы увидеть конец пандемии, но еще есть над чем поработать.

По словам министра труда Марти Уолша, большинство водителей грузовиков не охвачены вакциной против коронавируса президента Джо Байдена и требованиями к тестированию для частных предприятий, что является победой для отрасли, которая предупредила о потенциальных забастовках, которые нарушат и без того напряженные цепочки поставок.



Грузовики перемещают товары по Массачусетской магистрали в Графтоне, Массачусетс.


«Сегодня мы слышали возражения от дальнобойщиков. По иронии судьбы, большинство водителей грузовиков не охвачены этим, потому что они водят грузовик, находятся в кабине, они одни, на них это не распространяется », - сказал Уолш в интервью телеканалу MSNBC. Крис Хейс поздно вечером в четверг.

Вакцина Байдена или мандат на тестирование для бизнеса со 100 или более сотрудниками вступили в силу в пятницу, после того как Управление по охране труда опубликовало требования в Федеральном реестре. Компании должны до 4 января убедиться, что их сотрудники получили прививки, необходимые для полной вакцинации. После этой даты невакцинированные работники должны еженедельно сдавать отрицательный тест на Covid для поступления на рабочее место. Не вакцинированные работники должны носить маски в закрытых помещениях на своих рабочих местах с 5 декабря.

Однако мандат освобождает работников, «которые не явятся на рабочее место, где присутствуют другие лица, такие как коллеги или клиенты», включая водителей грузовиков, которые находятся одни в своей кабине или которые не взаимодействуют с другими в пункте отправления или назначения, согласно в Департамент труда. Люди, которые работают из дома или исключительно на открытом воздухе, также освобождаются от уплаты налогов.

«Все данные, поступившие до сих пор от Министерства труда, предполагают, что это исключение действительно распространяется на водителей коммерческих грузовиков», - заявил в пятницу президент и генеральный директор Американской ассоциации грузовиков Крис Спир в заявлении, назвав эти положения «огромной победой для нашей ассоциации и промышленность."

Требования к вакцинации и тестированию будут применяться к «водителям грузовиков, которые работают в командах (т. Е. Два человека в кабине грузовика), или к тем, кто взаимодействует с людьми в зданиях в их пунктах назначения или отправных точках», - сказал CNBC представитель Министерства труда.

Американские ассоциации грузоперевозчиков, которые в прошлом месяце выступили против полномочий должностных лиц Белого дома в Управлении по вопросам управления и бюджета, предупредили, что многие водители уйдут, а не будут следовать правилам, что еще больше нарушит национальную цепочку поставок в период праздников. когда в отрасли уже не хватает 80 000 водителей.

«Учитывая общенациональную нехватку водителей грузовиков, жизненно важно, чтобы наша отрасль имела помощь, необходимую для перевозки важных товаров, включая продукты питания, топливо, лекарства и саму вакцину», - сказал Спир в пятницу.

Несмотря на исключения, Спир по-прежнему критиковал мандат, обвиняя OSHA в «неразумном использовании чрезвычайных полномочий, применении его во всех отраслях при произвольном пороге в 100 сотрудников, не учитывающем фактические риски».

«Мы взвешиваем все варианты обращения за помощью, чтобы гарантировать, что каждый сегмент рабочей силы нашей отрасли защищен от непредвиденных последствий этого ошибочного мандата», - сказал Спир.

В пятницу высокопоставленное руководство заявило CNBC, что опасения некоторых отраслевых групп необоснованны, указывая на высокие показатели соблюдения требований среди компаний, которые ввели требования к вакцинам, таких как United Airlines. Чиновник сказал, что администрация не рассматривает крайний срок 4 января как обрыв, и OSHA будет помогать предприятиям в выполнении требований с помощью типовых планов, информационных бюллетеней и других форм разъяснительной работы."


https://www.cnbc.com/2021/11/05/labor-secretary-says-most-truck-drivers-are-exempt-from-covid-mandate-handing-industry-a-win-.html
Tags: Сопротивление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment