aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

ФБР теперь почти открыто подчищает за Педо Джо

ФБР провело рейд на квартиру сотрудника Project Veritas Спенсера Мидса и офис консервативного издания в Вестчестере после того, как за неделю до выборов 2020 года оно получило украденный дневник дочери президента Байдена Эшли. Там содержались прозрачные намеки, что Джо Байден насиловал свою дочь в детстве.

Дэйл Мэйл пишет:

"ФБР провело рейд в квартире оперативника Project Veritas Спенсера Мидса и в офисе консервативного издания в Вестчестере после того, как получило украденный дневник дочери президента Байдена Эшли за неделю до выборов 2020 года.

Project Veritas не опубликовал дневник, так как основатель Джеймс О'Киф заявил в видео, выпущенном в пятницу, что группа не может подтвердить подлинность дневника, его принадлежность Эшли Байден или правдивость содержания дневника.

Расследование, заказанное Министерством юстиции (Минюст), проводилось как федеральными следователями, так и федеральными прокурорами на Манхэттене, сообщает New York Times.



Эшли Байден, 40 лет, единственная дочь Джо и Джилл Байден


О'Киф сказал, что Project Veritas получил дневник от информаторов, которые сообщили, что дочь тогдашнего кандидата от демократов оставила его в комнате, где она остановилась, а информаторы остались после ее отъезда. О'Киф сказал, что, по его словам, они продавали дневник другим изданиям, чтобы узнать, кто предложит за него деньги.

О'Киф утверждает, что как только дневник оказался в их руках, они попытались вернуть его адвокату, представляющему интересы Эшли. Адвокат отказался подтвердить подлинность дневника, поэтому, по его словам, они передали его в правоохранительные органы.

Однако другой консервативный новостной сайт опубликовал полный 112-страничный дневник 28 октября 2020 года, за неделю до выборов. Он был в основном проигнорирован СМИ и другими консервативными новостными сайтами, которые, вероятно, скептически отнеслись к его подлинности. Однако участие Министерства юстиции повышает вероятность того, что эти записи действительно принадлежат первой дочери.

Сайт утверждал, что получил дневник от информатора, работавшего в СМИ, которые отказались публиковать эту историю.




Мидс, давний сотрудник Project Veritas и доверенное лицо О'Киф, живет в квартире на 35-й улице в центре Манхэттена, на которую ФБР совершило набег с 2019 года.



Один из рейдов был проведен в офисе Project Veritas в Мамаронеке, штат Нью-Йорк, к северу от Нью-Йорка


Эшли держалась в тени гораздо меньше, чем ее сводный брат Хантер, на бизнес которого бывший президент Трамп положил глаз во время публикации дневника.

В прошлом году Минюст США начал расследование в отношении налогов Хантера Байдена.

В видео О'Киф сказал, что "Проект Веритас" получил повестку в суд присяжных, и Минюст попросил, но не приказал группе не разглашать существование повестки. О'Киф сказал, что он не знает, кто слил информацию о рейде в New York Times.

В каком мире предполагаемая кража дневника расследуется ФБР президента и его Минюстом? Дневник. Это прикормленное расследование попахивает политикой", - сказал О'Киф.

Минюст при президенте Трампе начал расследование кражи дневника после того, как один из членов команды Байдена сообщил об этом властям в октябре 2020 года. Представитель семьи Байденов заявил, что несколько вещей Эшли Байден были украдены, согласно Times.

Тайные расследования и секретные записи Project Veritas были направлены против демократов, Planned Parenthood, СМИ, таких как CNN и Washington Post, Facebook и даже Pfizer-BioNTech.

В свое время бывший британский шпион Ричард Седдон был завербован для обучения оперативников Project Veritas.

Седдон владеет компанией Branch Six Consulting International, зарегистрированной по адресу в Шеридане, штат Вайо. По этому же адресу зарегистрирована компания Flyover Media, владеющая сайтом, на котором был опубликован дневник. "


https://www.dailymail.co.uk/news/article-10170569/FBI-RAIDS-Project-Veritas-linked-addresses-linked-Ashley-Bidens-stolen-diary.html
Tags: Педократия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment