aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Число ковидных смертей в Италии завышали в сотни раз

Статистика смерти от коронавируса в Италии уменьшено с 132 161 до 3783, таков итог проведенного недавно обзора. Прошло всего два года, прежде чем эти шуты наконец признали правду. Количество смертей от Covid - это ложь. Так обстоит дело во всех странах. Они даже сказали, что из-за ошибочных тестов PCR даже 3783 может быть неточным.

Обозреватель Il Tempo Italy Франко Бечис пишет:

"Согласно новому отчету (который не обновлялся с июля) Высшего института здравоохранения о смертности от Covid, вирус, поставивший мир на колени, убил бы гораздо меньше людей, чем обычный грипп. Это может показаться странным и не содержащим вакцин, но согласно статистической выборке медицинских карт, собранных институтом, только 2,9% смертей, зарегистрированных с конца февраля 2020 года, были связаны с Covid 19. Таким образом, из 130 468 смертей, зарегистрированных компанией По официальной статистике на момент подготовки нового отчета только 3783 человека были связаны с мощью самого вируса.

Потому что все остальные итальянцы, которые потеряли свои жизни, болели от одной до пяти болезней, которые, по данным ISS, уже оставляли им мало надежды. Даже 67,7% имели бы вместе более трех современных болезней, а 18% - по крайней мере два вместе. Сейчас я лично знаю многих людей, но ни одного из них не имеет несчастья заболеть пятью серьезными заболеваниями одновременно.





Я хотел бы довериться нашим ученым, тогда я иду читать перечисленные недуги, которые не были бы второстепенной причиной потери стольких итальянцев, и начинаю питать некоторые профанные сомнения. По данным ISS, 65,8% итальянцев, которых уже нет в живых после заражения Covid, болели артериальной гипертензией, то есть у них было высокое кровяное давление. 23,5% также страдали слабоумием, 29,3% добавили к своим недугам диабет, 24,8% - фибрилляцию предсердий. И это еще не все: 17,4% уже имели больные легкие, 16,3% болели раком за последние 5 лет; 15,7% страдали сердечной недостаточностью, 28% страдали ишемической болезнью сердца, 24,8% страдали фибрилляцией предсердий, более одного из десяти также страдали ожирением, более чем каждый десятый имел инсульт, а третьи, хотя и в меньшем количестве, были серьезные проблемы с печенью, диализом и аутоиммунными заболеваниями.

Все будет правдой, я не сомневаюсь в наших ученых. Но если итальянцев убивает не вирус, то не могли бы вы мне объяснить, почему наука навязала все, что мы видели за эти полные полтора года? От масок до интервалов, блокировки и так далее? И как нам удалось довести до этого состояния почти 126000 итальянцев с 3, 4 или 5 серьезными заболеваниями, которым суждено уйти, если коронавируса никогда не существовало за короткое время? Эти цифры стали бы сенсационным обвинением против итальянской системы здравоохранения, из которой они также исходят. Я использую условное выражение, потому что у меня есть некоторые сомнения по поводу того, что написано с первого дня в этом отчете. Это влияет на то, что каждое сообщение ISS или CTS правительственных директив предоставляется постепенно в течение нескольких месяцев, которые были истинным и единственным маяком того, что мы продолжаем называть «учеными».

Вначале тогдашнее ответственное правительство, правительство Джузеппе Конте, хотя Италия показала себя самой неподготовленной страной в мире и также неспособной противостоять пандемии, запросило данные, чтобы успокоить итальянцев. И я хорошо помню еженедельные пресс-конференции МКС и гражданской защиты, на которых эти смерти всегда сводились к минимуму, всегда делая акцент на множестве патологий, обнаруженных у тех, кто этого не сделал. Надо сказать, что этот вирус не убивал сам себя, но вместе с другими недугами у немощных людей он мог ускорить конец, который в любом случае был близок. Затем, во время кампании вакцинации, потребность правительства стала диаметрально противоположной: драматизировать и подтолкнуть кого-либо к безопасности имеющихся флаконов, но они забыли обновить инструкции по коэффициенту смертности, которым оно следовало, становясь все более тонкими и тонкими. никогда не барабанит публикацию, подход дан в начале.

Таким образом, возникает большая путаница, которая также подпитывает страхи и усиливает сопротивление нескольких миллионов итальянцев, которые предпочли избегать вакцинации. Возможно, с меньшим количеством пропаганды, меньшей жесткостью и более точной информацией этого не было бы ... меньшей жесткости и более точной информации все это не было бы так ... меньшей жесткости и более точной информации все это не было бы так. ..
."


https://humansarefree.com/2021/11/huge-italys-suspected-covid-death-tally-corrected-from-132161-to-3783.html
Tags: Италия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment