aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

СМИ признали, что 9000 служащих Нью-Йорка отстранены от работы

Тысячи муниципальных служащих Нью-Йорка, в том числе полицейские и пожарные, предпочли неоплачиваемый отпуск, а не делать прививки, поскольку городские власти по вакцинации вступили в силу. Не так ли намерены либералы упразднить полицию? Наверное. Кто-то назвал бы это «Строим снова лучше».

НПР пишет:

"Мэр Билл де Блазио, демократ, сказал, что не ожидает никаких сбоев в связи с тем, что около 9000 городских служащих из 378000 сотрудников будут отправлены в неоплачиваемый отпуск из-за того, что не смогли получить укол. Согласно приказу от 20 октября, эти рабочие должны предъявить доказательства хотя бы одной дозы вакцинации, чтобы вернуться на работу.

Однако выполнение приказа в последний момент существенно сократило количество сотрудников, которые могли пострадать, заявили городские власти. Де Блазио написал в твиттере в субботу, что только в тот день иммунизировали 2300 городских рабочих.

«Более половины работников, которые еще не были вакцинированы, подали запросы на освобождение, и эти запросы обрабатываются», - написал он в Twitter.

По словам де Блазио, в результате всплеска числа вакцинированных на одиннадцатый час количество вакцинированных увеличилось до 91% по сравнению с 86% в конце прошлой недели.





По данным Reuters, к воскресенью мэрия сообщила, что уровень вакцинации работников службы экстренной медицинской помощи вырос до 87% с 74% в четверг, а уровень вакцинации пожарных повысился до 77% в пятницу с 64% в предыдущий день.

Статья продолжается после сообщения спонсора

Профсоюзы городских пожарных и полицейских оспорили мандат в суде, но благотворительная ассоциация полиции города Нью-Йорка заявила на прошлой неделе, что суды отклонили его просьбы о вынесении чрезвычайного приказа о приостановлении действия мандата.

Президент Ассоциации пожарных в униформе Эндрю Ансбро заявил, что из-за этого мандата будут закрыты десятки пожарных компаний. Он призвал городские власти дать членам профсоюза больше времени для выполнения предписаний.

Между тем, городской пожарный комиссар Даниэль Нигро набросился на некоторых пожарных, которые, по его словам, использовали «фиктивное» больничное время в ответ на крайний срок мандата в понедельник.

«Безответственный фиктивный отпуск по болезни со стороны некоторых из наших членов создает опасность для жителей Нью-Йорка и их товарищей-пожарных», - говорится в заявлении Нигро. «Им нужно вернуться к работе или рискнуть последствиями своих действий».

Мэр добавил в понедельник: «Люди очень быстро заболевают, когда люди не приходят на работу, если они не больны на самом деле, и у нас есть все основания полагать, что есть много людей, утверждающих, что они больны. когда это не так. Это неприемлемо ".

По словам заместителя комиссара пожарной охраны по общественной информации Фрэнк Дуайер, более 2000 из 11000 городских пожарных в военной форме взяли больничные на неделю, предшествовавшую вступлению в силу мандата.

По данным Reuters, данные об уровне вакцинации в понедельник для полицейского управления Нью-Йорка, который в четверг де Блазио сообщил о 74%, не была доступна сразу."


https://www.npr.org/sections/coronavirus-live-updates/2021/11/01/1051108187/9-000-new-york-city-workers-unpaid-vaccinated
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment