aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

По VAERS 100% смертей произошло всего от 5% партии вакцин

100% смертей от вакцины Ковид-19 были вызваны всего 5% произведенных партий, согласно официальным правительственным данным. Это не должно сильно удивлять, большая фарма могла испытывать самые опасные уколы в ограниченных масштабах. Похоже, могут быть партии вакцины, которые намеренно созданы для экспериментов, ранения и убийства людей.

Далее так:

"Расследование данных, найденных в американской Системе сообщений о неблагоприятных событиях, связанных с вакцинами (VAERS), показало, что чрезвычайно высокое число неблагоприятных реакций и смертей было зарегистрировано в отношении конкретных номеров партий вакцин Covid-19 несколько раз, что означает, что смертоносные партии экспериментальных инъекций теперь идентифицированы.

Но еще большее беспокойство вызывает тот факт, что "смертельные" партии были распространены по всей территории США, в то время как другие "доброкачественные" партии были отправлены всего в несколько мест.

Данные, использованные в расследовании, были взяты из общедоступной базы данных VAERS, с которой можно ознакомиться здесь. Система сообщений о неблагоприятных событиях, связанных с вакцинами (VAERS), - это американская программа по безопасности вакцин, совместно управляемая Центрами по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) и Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA).





Программа собирает информацию через сообщения врачей, медсестер и пациентов о неблагоприятных событиях (возможных вредных побочных эффектах), которые происходят после введения вакцин, чтобы определить, достаточно ли высоко соотношение риска и пользы, чтобы оправдать дальнейшее использование той или иной вакцины.

Из базы данных были взяты отчеты, которые были представлены до 15 октября 2021 года, и они включали все побочные реакции, о которых сообщалось в отношении инъекций мРНК Covid-19 компаний Pfizer и Moderna, а также все побочные реакции, о которых сообщалось в отношении вакцин против гриппа; эти отчеты были использованы для создания контрольного набора данных.

База данных VAERS показала в общей сложности 1 608 сообщений о неблагоприятных событиях, связанных с вакцинами против гриппа, включая 15 смертей и 73 госпитализации. Общее количество возвращенных номеров партий составило 494.

Номер партии" - это определенная строка цифр и букв, которая отслеживает конкретную партию вакцины с момента ее производства до попадания в руки человека, и обычно находится на этикетке вакцины или на сопроводительной упаковке.





Приведенная выше диаграмма показывает количество сообщений о неблагоприятных событиях, поступивших в VAERS в отношении вакцин против гриппа, отсортированных по номеру партии вакцины, которая была введена перед неблагоприятным событием.

За исключением нескольких всплесков, количество неблагоприятных событий на номер партии в целом было одинаковым, при этом на одну партию вакцины против гриппа приходилось не более 26 сообщений.





Приведенные выше графики показывают количество партий по количеству сообщений о неблагоприятных реакциях на каждую партию вакцин против гриппа. Он показывает, что 33% партий (165 / 494) имели только одно сообщение о неблагоприятной реакции, в то время как только 0,6% партий (3 / 494) имели не менее 20 сообщений о неблагоприятной реакции.





На приведенной выше диаграмме показано, сколько раз конкретный номер партии был указан в сообщениях о побочных реакциях, в результате которых человек умер после вакцинации против гриппа. Девяносто семь процентов партий (480 / 494) были связаны с нулевыми смертями, в то время как 13 партий были связаны с одной смертью и 1 партия была связана с двумя смертями.





На приведенной выше диаграмме показано количество штатов в США, в которых была распространена конкретная партия вакцины против гриппа.

Данные VAERS показывают, что 44% партий (219 / 494) были отправлены только в один штат США, в то время как еще 17% (86 / 494) были отправлены в 2 штата, 10% (50 / 494) были отправлены в 3 штата, 5% (24 / 494) были отправлены в 4 штата, 3% (17 / 494) были отправлены в 5 штатов, 2% (11 / 494) были отправлены в 6 штатов, и только 0,4 (2 / 494) были отправлены в 12 штатов США.

Все вышеперечисленные данные затем были использованы в качестве контрольного набора данных для сравнения с данными VAERS для вакцин Pfizer и Moderna mRNA Covid-19.






В базе данных VAERS было зарегистрировано 171 463 сообщения о неблагоприятных событиях, связанных с вакциной Pfizer Covid-19, а также 2 828 смертей и 14 262 госпитализаций. Общее количество возвращенных номеров партий составило 4 522.

Только эти данные показывают, что в 106 раз больше побочных реакций, в 189 раз больше смертей и в 195 раз больше госпитализаций было вызвано вакциной Pfizer Covid-19, чем всеми другими вакцинами против гриппа вместе взятыми.






На приведенной выше диаграмме показано количество сообщений о неблагоприятных событиях, поступивших в VAERS в отношении вакцины Pfizer Covid-19, отсортированных по номеру партии вакцины, которая была введена перед неблагоприятным событием. У нас нет достоверной информации о стандартном размере партии, но в новостных статьях указывается, что средний размер партии составляет 1000 флаконов (примерно 6000 доз).

Наибольшее число сообщений о неблагоприятных событиях, поступивших в VAERS в отношении одной партии вакцины против гриппа, составило 26. Тем более шокирующим становится тот факт, что наибольшее количество сообщений о неблагоприятных событиях, поступивших в VAERS в отношении одной партии вакцины Pfizer Covid-19 до 15 октября 2021 года, составило 3563, и это не аномалия.


Против одной партии вакцины Pfizer Covid-19 неоднократно поступали тысячи сообщений о неблагоприятных событиях, и, к сожалению, вакцина Moderna Covid-19 оказалась не лучше.


База данных VAERS содержит 188 998 сообщений о неблагоприятных событиях, связанных с вакциной Moderna Covid-19, а также о 2 603 смертях и 10 225 госпитализациях. Общее количество возвращенных номеров партий составило 5 510.
Только эти данные показывают, что в 118 раз больше побочных реакций, в 174 раза больше смертей и в 140 раз больше госпитализаций было вызвано вакциной Moderna Covid-19, чем всеми другими вакцинами против гриппа вместе взятыми.


Приведенный выше график показывает количество сообщений о неблагоприятных событиях, поступивших в VAERS в отношении вакцины Moderna Covid-19, отсортированных по номеру партии вакцины, которая была введена перед неблагоприятным событием, и показывает, что вакцина Moderna оказалась еще хуже, чем вакцина Pfizer в этом отделе: наибольшее количество сообщений о неблагоприятных событиях в отношении одной партии вакцины Moderna Covid-19 составило 4 967.


На приведенном выше графике показано количество партий в сравнении с количеством неблагоприятных событий, зарегистрированных на одну партию вакцины Pfizer Covid-19. Данные показывают, что в отношении 2 908 партий (64%) было зарегистрировано всего одно неблагоприятное событие, в то время как в отношении двух конкретных партий было зарегистрировано более 3000 неблагоприятных событий.
Шокирующие данные показывают, что 30 партий вакцины Pfizer имели от 1 000 до 1 499 сообщений о неблагоприятных событиях на партию, еще 20 партий имели от 1 500 до 1 999 сообщений о неблагоприятных событиях на партию, и еще 23 партии имели от 2 000 до 2 499 сообщений о неблагоприятных событиях на партию.
Это говорит о том, что существовало небольшое количество опасных партий вакцины Pfizer Covid-19 и большое количество, казалось бы, безвредных (по крайней мере, в краткосрочной перспективе) партий вакцины Pfizer Covid-19.


Но исследование данных VAERS также показало, что зарегистрированные случаи смерти от вакцины Pfizer опять же были связаны только с определенными партиями вакцины. На диаграмме выше показано, что 96% партий вакцины Pfizer имели ноль сообщений о смертельных случаях. Это означает, что 2 828 зарегистрированных смертей были связаны только с 4% партий вакцины Pfizer.
Пять партий были связаны с 61-80 смертями каждая, еще 5 партий были связаны с 81-100 смертями каждая, и только 2 отдельные партии были связаны с более чем 100 смертями каждая.


То же самое можно увидеть и в отношении вакцины Moderna Covid-19. Девяносто пять процентов партий вакцины Moderna имели ноль сообщений о смерти. Это означает, что 2 603 случая смерти были связаны всего с 5% партий вакцины Moderna.
Тринадцать номеров партий были связаны со смертями 41-60, 2 номера партий были связаны со смертями 61-80 и 1 номер партии был связан со смертями 81-100.
Исследование данных VAERS также показало, что определенные партии вакцин Covid-19 от pfizer и Moderna, которые были распределены между 13 и 50 штатами США, имели необычно высокое количество сообщений о неблагоприятных событиях и смертельных случаях по сравнению с партиями, которые были распределены между 12 и менее штатами США.




Как видно из приведенной выше таблицы, 4 289 различных партий вакцин компании Pfizer были распространены в 12 штатах или менее в США, и по ним было зарегистрировано 9 141 сообщение о неблагоприятных событиях, а также 99 смертей и 657 госпитализаций. Это соответствует в среднем 2 сообщениям о неблагоприятных событиях на партию и 0 смертей и госпитализаций.
Однако еще 130 различных партий вакцины Pfizer были распространены в 13-50 штатах США, в результате чего было зарегистрировано 166 170 сообщений о неблагоприятных событиях, 2 799 смертей и 14 155 госпитализаций. Это означает, что в среднем на каждую партию приходится 1 278 сообщений о неблагоприятных событиях, а также 22 смерти и 109 госпитализаций.
Таким образом, эти данные показывают, что каждая партия из 130 различных номеров партий вакцины Pfizer Covid-19, распространенных в более чем 13 штатах, нанесла вред в среднем в 639 раз большему числу людей, госпитализировала в среднем в 109 раз больше людей и убила в среднем в 22 раза больше людей.


На приведенной выше диаграмме слева показано количество сообщений о неблагоприятных событиях по номерам партий, разосланных в 13 и более штатов США. На этой диаграмме определены номера партий вакцины Pfizer, которые причинили наибольший вред в США. Самым вредным из них является номер партии "EK9231", вызвавший более 3 500 сообщений о неблагоприятных событиях.


На приведенной выше диаграмме слева показано количество смертей, зарегистрированных как побочные реакции на вакцину Pfizer, по номерам партий, разосланных в 13 с лишним штатов США. На этой диаграмме определены номера партий вакцины Pfizer, которые вызвали наибольшее количество смертей в США. Самым смертоносным из них является номер партии "EN6201", вызвавший почти 120 смертей.





На приведенной выше диаграмме слева показано количество сообщений о неблагоприятных событиях, связанных с вакциной Moderna, по номерам партий, отправленных в 13 или более штатов США. На этой диаграмме определены номера партий вакцины Moderna, которые причинили наибольший вред в США. Самой вредной из них является партия под номером "039K20A", вызвавшая более 4 000 сообщений о неблагоприятных событиях.
Второй по вредности партии вакцины Moderna был присвоен номер партии '041L20A', и, по сообщениям СМИ, она была отозвана Агентством здравоохранения округа Ориндж в январе 2021 года после сообщений об аллергических реакциях.



На приведенной выше диаграмме слева показано количество смертей, зарегистрированных как побочные реакции на вакцину Moderna, по номерам партий, отправленных в 13 с лишним штатов США. На этой диаграмме определены номера партий вакцины Moderna, которые вызвали наибольшее количество смертей в США. Самым смертоносным из них является номер партии "039K20A", вызвавший почти 100 смертей.
Заключение
Это исследование данных VAERS выявило несколько тревожных фактов, которые требуют дальнейшего расследования, но также заставляет задуматься о том, почему власти США, которые должны следить за безопасностью вакцин Covid-19, не обнаружили этого сами.
Данные ясно показывают, что кампания по вакцинации Ковид-19 была значительно более вредной и смертоносной, чем кампания по вакцинации против гриппа. Один этот факт заставляет задуматься о том, как консультативный комитет FDA мог проголосовать семнадцатью голосами против нуля за одобрение вакцины Pfizer для использования среди детей в возрасте от 5 до 11 лет.
Один из членов консультативного комитета Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) признал, что до тех пор, пока вакцина компании Pfizer не начнет применяться, не будет полностью известно, безопасна ли она для детей в возрасте от 5 до 11 лет.
Доктор Эрик Рубин из Гарвардского университета сказал: "Мы никогда не узнаем, насколько безопасна вакцина, пока не начнем ее вводить, и так оно и будет".
Но расследование VAERS также выявило конкретные партии вакцины Pfizer и Moderna, которые причинили наибольший вред по всей территории США, что приводит к другим чрезвычайно серьезным вопросам, требующим срочных ответов.
Почему определенные партии вакцины оказались более вредными, чем другие?
Почему определенные партии вакцины "Ковид-19" оказались более смертоносными, чем другие?
Почему наиболее вредные и смертельные вакцины Covid-19 были распространены по всей территории США, в то время как наименее вредные и смертельные были распространены только в нескольких штатах? Было ли это сделано специально?
Может быть, это просто проблема контроля качества?
Разоблачитель компании Pfizer с производственного предприятия в Канзасе, в конце концов, рассказал, что "людей заставляют подписывать то, что обычно они не подписывают, а потом удивляются, почему их собственные сотрудники не принимают это".


https://theexpose.uk/2021/10/31/100-percent-of-covid-19-vaccine-deaths-caused-by-just-5-percent-of-the-batches-produced/
Tags: daily expose
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments