aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Германии не привитым могут дать работать в режиме сегрегации

Некоторые из крупнейших компаний Германии рассматривают планы предложить вакцинированным сотрудникам и выздоровевшим от коронавирусной инфекции собственные помещения в кафетерии в будущем.

The Local пишет:

Согласно сообщению, опубликованному в понедельник в Rheinische Post, фармацевтический гигант Bayer, энергетическая компания Eon и туристическая компания Alltours планируют отдельные столовые для вакцинированных.

В зонах «2G» для вакцинированных и выздоровевших сотрудников сотрудникам будет разрешено есть вместе в совершенно нормальных условиях, в то время как те, кто не вакцинированы или не предоставляют информацию о своем вакцинационном статусе, должны будут продолжать жить в соответствии с правилами социального дистанцирования. , маска ношения и перегородки во время еды.

Группа компаний Bayer рассматривает несколько пилотных проектов в своих офисах.





Байер подчеркнул, что невакцинированные люди по-прежнему будут иметь доступ к столовым. В компании сказали, что все планируется в тесном сотрудничестве с комитетами персонала.

По сообщению фармацевтической компании, ее сотрудники уже начали формировать рабочие группы, исключающие невакцинированный персонал.

«Самоорганизованные группы (например, в офисах, состоящих из нескольких человек или открытой планировки, в лабораториях или на производственных объектах) могут работать вместе, не дистанцируясь и не надевая маски в соответствии с добровольным применением правила 2G (вакцинированные или выздоровевшие)», - говорится в сообщении компании."


https://www.thelocal.de/20211101/several-german-companies-planning-vaccine-only-office-canteens/
Tags: Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment