aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Больничные протоколы настрены на уничтожение человека

Вся больничная система работает против людей, их прав, их здоровья, это так, хотя на первый взгляд это не очевидно.

Пользователь реддита пишет:

"Протоколы больниц настроены на убийство

Все то, о чем я предупреждал людей последние 18 месяцев, случилось с членом моей семьи. Я разместил свою историю в подразделе GBS и был забанен за "дезинформацию", потому что смерть была прямым результатом вакцинации.

В больнице они сделали ей тест и сказали, что она положительная, хотя это было 100% от вакцины, так как она стала парализованной в течение 10 часов после заражения, а через пару дней у нее поднялась температура. Ни один медицинский персонал даже не признал, что это было от вакцины. Клянусь, этих людей обучает сам Сатана, чтобы они во всем обвиняли Дивока.

В больнице мы сказали им, что никаких лекарств без нашего разрешения, потому что она не может думать или принимать решения. Лучший способ объяснить это - как будто у нее почти полное слабоумие из-за вакцинации, да еще и паралич. На следующий день звонит медсестра и просит меня разрешить "Ремдезивир" и стероиды. Я говорю ей, что нет, у них нет исследования как положительного фактора, ваши манипуляции с тестом пцр ничего не значат, так как ее симптомы были прямым результатом прививки. Но если вы настаиваете на том, чтобы дать им лекарства Ивермектин или HCQ. Медсестра говорит НЕТ, мы не можем, это не одобрено, я говорю ей, что и укол от тромбов тоже. Вот когда она разозлилась и сказала "да, это так", когда я спросил, действительно ли она провела какое-либо исследование, позвонила Пизеру или вы просто верите всему, что вам говорят. Тогда она расстроилась и сказала, что не хочет спорить.

Она повесила трубку, через 15 минут позвонила другая медсестра в надежде, что кто-то, кроме меня, одобрит ремдезивир, он же "rundeathisnear". Когда я говорю ей, что уже сказала другой медсестре "нет", та же фигня. Короче говоря, через неделю она вернулась домой, все было хорошо, потом ее организм начал отказывать, и на следующий день после этого она ушла в лучший мир. Эти ублюдки сделали то, что я говорил семье, что они будут делать с самого начала и до конца (о чем мы молились, чтобы этого не случилось), а именно - список разводов в свидетельстве о смерти, что эти куски демонического дерьма и сделали.

Сегодня женщина в местной бакалее посмотрела на меня так, будто знала, что что-то не так. Я упомянула, что потеряла члена семьи. Затем она сказала мне, что ее муж лежит в больнице и близок к смерти. Я объяснила, через что мне пришлось пройти, что больницы убивают людей. И тогда мы с ней нашли общий язык. Она прошла через подобное, но в ее случае у ее мужа не было дивока, и все же они перевели его, когда она вышла из больницы, на этаж с дивоком. Ей не разрешали больше видеться с ним, говорили, что он близок к смерти.

Эти истории я слышал так много раз за последние 18 месяцев. Когда это случается с тобой или с тем, кого ты любишь, это сильно бьет по тебе. Вопиющая коррупция, ложь, манипуляции, попытки выписать лекарства, которые убивают и стоят тысячи, против лекарств, которые стоят доллары с доказанными результатами, а не работают от сердца. Ястолкнулся с этим, когда увидел это зло воочию и лично. Огромное разочарование от количества людей, начиная с офиса доктора и заканчивая EMTS, ни один из которых не воспринял меня всерьез и не придал значения человеческой жизни.

Наконец, я разочаровался в Redditt и их вопиющей цензуре правды. Но это относится к 95% любого форума/платформы. Запретить кого-то за то, что он рассказал о смерти члена семьи на форуме, где я пытался получить помощь от других людей, которые могли пройти через это. Мы живем в мире, где заговор, цензура и дезинформация с большей вероятностью окажутся правдой, чем информация, оставленная теми, кто осуществляет цензуру. Вы можете цензурировать сколько угодно, но эта афера слишком велика, чтобы ее сдержать. Однажды скоро горшок переполнится и зальет мир правдой."

https://www.reddit.com/user/endigochild/
Tags: Диалоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment