aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Власти Виктории отказываются раскрывать прививочный статус умерших от cv19

Официальные лица штата Виктория (Австралия) отказываются обнародовать данные о вакцинации, умерших от ковид. Когда их спросили, вакцинированы ли они, заместитель начальника здравоохранения Бен Коуи сказал, что данные доступны, но они не собираются сообщать об этом.

Далее так:

"Департамент здравоохранения штата Виктория отказался предоставить данные о вакцинации 25 погибших от коронавируса. В четверг сообщалось о всплеске новых смертей, что стало самым высоким числом смертельных случаев за день во время текущей вспышки болезни в Дельте в штате.

Когда их спросили, вакцинированы ли они, заместитель начальника здравоохранения Бен Коуи сказал, что данные доступны, но «мы не собираемся сообщать об этом».

Вместо этого он сказал, что 85 процентов викторианцев, у которых был положительный результат на Covid-19 за последние семь дней, не были полностью вакцинированы.

«Что касается больниц, 69 процентов людей, попавших в больницы, были полностью невакцинированы, по сравнению с 98 процентами, имеющими право на вакцинацию», - сказал он.

«В отделениях интенсивной терапии 80% были полностью невакцинированы, без доз. Таким образом, совершенно очевидно влияние вакцинации на серьезные заболевания и гибель людей ».



Заместитель главного санитарного врача Виктории профессор Бен Коуи заявил, что данные о вакцинации смертей от коронавируса не разглашаются


Неизвестно, почему департамент здравоохранения занял такую ​​жесткую позицию в отношении этой детали, но профессор Коуи ранее упоминал о горе родственников, когда его спрашивали о цифре.

Компания NSW Health сообщала подробности в своих ежедневных обновлениях на протяжении всей смертоносной вспышки болезни Дельта: полностью вакцинированная женщина в возрасте 90 лет и мужчина в возрасте 70 лет, у которых одна доза скончалась за последние 24 часа.

Среди новых смертей, зарегистрированных в Виктории в четверг, были мужчина в возрасте 40 лет, мужчина и женщина в возрасте 50 лет, двое мужчин в возрасте 60 лет, четыре мужчины и две женщины в возрасте 70 лет, шесть мужчин и четыре женщины в возрасте 80 лет и четыре человека. женщины в возрасте 90 лет.

Профессор Коуи сказал, что все, кроме первого, умерли за последние три дня.

«Это очень печально, и это большое число», - сказал он в четверг.

«Ранее мы думали, что по мере того, как мы видим рост числа заболевших в сообществе, через 10–14 дней должны появиться люди, попавшие в больницы и некоторые из которых погибают. Это следствие тех номеров случаев.

«Это будет действительно трудное время для семьи и друзей этих 25 викторианцев, и мы выражаем наши глубочайшие соболезнования близким в эти трудные времена».

Число погибших во время вспышки достигло 270, а число погибших с начала пандемии - 1090.

В четверг Виктория зарегистрировала 1923 новых случая Covid. По крайней мере 77 процентов населения в возрасте 16 лет и старше в настоящее время полностью вакцинированы."


https://www.theaustralian.com.au/breaking-news/victorian-officials-refuse-to-release-vaccination-status-of-virus-deaths/news-story/9dbcc791a7745419e20233cc91e1cb92
Tags: Австралия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment