aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Фаучи вспомнили снятие скальпа с абортированных младенцев

Фаучи финансировал исследования, в которых они срезали скальпы у младенцев и выращивали их на лабораторных крысах. Об этом сообщали еще весной, но сейчас вспомнили снова. Сам он не принимал в этом участие прямо, но он все это заказал.





Далее так:

"В одном исследовании, опубликованном в прошлом году, ученые Питта описали, как снимали скальп с 5-месячных абортированных младенцев, чтобы зашить им спину лабораторных крыс. Они писали о том, как срезали скальпы с головы и спины младенцев, соскребая «лишний жир» под кожей ребенка, прежде чем пришивать его к крысам. Они даже включили фотографии детских волос, растущих на коже головы. Каждый скальп принадлежал маленькому ребенку из Пенсильвании, на голове которого вырастали бы те же волосы, если бы его или ее не прервали для экспериментов с лабораторными крысами.
...
Фактически, в опубликованном исследовании для выращивания скальпа младенцев использовались как крысы, так и мыши. Это было оплачено благодаря гранту в размере 430 000 долларов от офиса NIAID доктора Энтони Фаучи в NIH. Свидетель Питта подразумевал, что государственные гранты NIH каким-то образом не касались налогоплательщиков в Пенсильвании."


https://www.nature.com/articles/s41598-020-71548-z/figures/1

https://www.newsweek.com/university-pittsburgh-wont-explain-its-planned-parenthood-ties-opinion-1594564
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment