aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Цена за отказ от вакцины - отказ от $9 млн

Рэппер, актер и режиссер Ice Cube теряет запланированный доход около 9 миллионов долларов из-за отказа от вакцины против COVID-19 за роль в кино в грядущей комедии.

Далее так:

"Ice Cube потерял 9 миллионов долларов после того, как ушел из комедийного фильма «О черт, нет» после того, как отказался получить вакцину от COVID-19.

52-летняя легенда хип-хопа Западного побережья - настоящее имя О'Ши Джексон-старший - покинула комедию Sony после того, как отклонила просьбу продюсеров о вакцинации, согласно пятничному отчету The Hollywood Reporter.

Пятничный актер сыграл бы в проекте, о котором было объявлено еще в июне, вместе с легендой комедии Джеком Блэком.

Sony, представитель Cube и его агентство WME отказались комментировать публикацию.





Фильм, который продюсирует Мэтт Толмач, собирался снимать этой зимой на Гавайях с режиссером Китао Сакураи, который наиболее известен своей работой над комедией Netflix «Плохая поездка».

Гавайи недавно стали первым штатом США, который ввел вакцины против COVID-19 90 процентам жителей от 12 лет и старше, и производители попросили вакцинировать всех актеров для работы над проектом.

The Hollywood Reporter сообщили, что Sony находится в процессе поиска замены Cube.

Производство фильма также было отложено, поскольку Блэк получил травму еще в июне во время съемок последнего эпизода Конана, но все еще работает над проектом.

Во время пандемии COVID-19 Cube пропагандировал ношение масок и даже в августе пожертвовал 2000 защитных масок колледжу Баконе в Оклахоме.

В апреле 2020 года он даже представил линейку одежды «Проверь себя, прежде чем разрушить себя», в которой рэпер был в маске, а доходы от продаж приносили медицинским работникам на переднем крае.

Вакцинация на съемочной площадке среди актеров и съемочной группы стала проблемой в нескольких фильмах и телевизионных проектах в Голливуде.

Еще в июне было опубликовано заявление о том, что Альянс продюсеров кино и телевидения (AMPTP) и ведущие гильдии отрасли, включая SAG-AFTRA, IATSE, DGA и Teamsters, согласились упростить протоколы для полностью вакцинированных актеры и съемочная группа.

В соглашении говорилось, что у продюсеров будет возможность «внедрить политику обязательной вакцинации для актеров и съемочной группы в Зоне А», где актеры и съемочная группа работают в непосредственной близости, «на основе производства по отдельности»."


https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-10146033/Ice-Cube-LOSES-9MILLION-refusing-COVID-19-vaccine-film-role-upcoming-comedy-Oh-Hell-No.html
Tags: Сегрегация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment