aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Высшие британские политики освободили себя от масочного режима

Депутаты в Британии вводят правило, согласно которому все в палатах парламента должны носить маску для лица, за исключением самих депутатов, которые освобождены от этого правила, поскольку они не считаются служащими парламента. Это как если бы сказали, что, поскольку посетители не работают в определенном баре, им не нужно носить маску, и это только для тех, кто там работает.

Далее так:

"По распоряжению Палаты общин, все, кроме депутатов, должны будут носить маски для лица во время нахождения в здании парламента из-за растущего числа случаев заболевания Covid-19.

Эта мера будет применяться к персоналу, подрядчикам и посетителям, но власти общин заявили, что не могут принуждать депутатов носить маски, поскольку они не считаются сотрудниками парламента.

Тем не менее, официальные лица заявили, что спикер сэр Линдси Хойл будет поощрять избранных представителей, несмотря на то, что они не обязаны носить защитные маски, надевать их в палате общин, если они не выступают или не освобождены.





Представитель палаты представителей сказал: «Приоритетом Палаты представителей является обеспечение безопасности находящихся в поместье людей и облегчение ведения бизнеса.

«В связи с недавним ростом Covid-19 по всей стране, который также находит отражение в парламенте, мы обновили наши рекомендации по Covid-19 для тех, кто работает в поместье.

«Маскировка лица теперь обязательна для всех сотрудников, подрядчиков и третьих лиц во время нахождения в собственности, если только не действует законное исключение».

Решение принято после того, как в среду во время выступления канцлера по бюджету эксперт по коронавирусу из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) призвал депутатов носить маски.

Д-р Дэвид Набарро, специальный посланник ВОЗ по Covid-19, сказал, что «все» должны носить маски в тесном контакте с другими людьми, «включая наших лидеров».

Министр здравоохранения Саджид Джавид уже пообещал носить маску в палате общин, когда она упакована в бюджетный день, призвав политиков подавать пример после недавнего всплеска случаев.

Но Джавид заявил в понедельник, что ношение маски в переполненном зале - это «личное решение» министров и приставов.

Лидер общин Джейкоб Рис-Могг на прошлой неделе настаивал на том, что тори не нужно носить маски в парламенте, потому что с их «дружеским братским духом» они хорошо знают друг друга. "


https://www.aol.co.uk/mandatory-mask-wearing-rule-commons-205659253.html?guccounter=1&guce_referrer=aHR0cHM6Ly93d3cucmVkZGl0LmNvbS8&guce_referrer_sig=AQAAANlFQqZvt5HOfNkD--pdPDxkmrMuRW6muBJFBw2F2x5W5sm42KGVZH6Rwxaez5VlDeyUK9ur7iOfK9Jt0zFzWRqrBQG6NKD44B8DMRg6RwSImSA7aeO0ALJ5fWUnT3uL4LAw281vRQYBEV1AyyetuVWetzU3IAoqLLiHOq1PXqJD
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments