aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп рассказал о причинах появления правды

Бывший президент США Дональд Трамп обратился к американскому обществу с обращением, где он рассказал о причинах появления соцсети "Правда".

Вот его полное обращение:

"На прошлой неделе я объявил о создании новой крупной компании, которая бросит вызов господству гигантов Big Tech и боссов Big Media.

Сегодня я хочу подробнее рассказать о том, что я делаю и почему. Для меня это стремление гораздо больше, чем политика. Речь идет о спасении нашей страны.

Америка всегда была нацией умных, энергичных и независимых людей, которые гордятся тем, что думают сами за себя. Мы восхищаемся теми, кто не боится высказывать свое мнение или идти против течения. Но внезапно мы обнаруживаем, что нас подвергают цензуре и диктуют небольшая группа самодовольных ругательств и самозваных арбитров в отношении того, что всем остальным позволено думать, говорить, делиться и делать.

Нигде эта цензура не является более опасной и наглой, чем в социальных сетях, на публичных площадях нашего времени. Мы видели, как известным врачам запрещали выходить на платформы за то, что они противоречили «органам здравоохранения» или ставили под сомнение политическую ситуацию в данный момент. Мы видели, как ученые попали в черный список за то, что поделились доказательствами того, что пандемия началась в китайской лаборатории.

Мы видели важные репортажи об иностранных деловых операциях Джо и Хантера Байденов - информацию, которую избиратели хотели и заслуживали услышать, - безжалостно подавляемую и удаляемую из Интернета всего за несколько недель до президентских выборов. И, как всем известно, мы видели, как действующего президента США заставляли замолчать небольшая олигархия технологических титанов и «основных» медиа-корпораций.

Нельзя игнорировать коррупцию этих платформ. Мы далеко упали по «скользкой дорожке» цензуры в нашей стране, и темы, которые американцам все чаще запрещают обсуждать, являются одними из самых важных вопросов нашего времени.

Эта дико агрессивная цензура и «культура отмены» не только антиамерикански, но и имеют прямые, реальные последствия. Наиболее очевидны многие катастрофы, разворачивающиеся при нынешней администрации: катастрофический вывод войск из Афганистана, катастрофа на южной границе, безудержная инфляция и кошмар социалистических расходов на несколько триллионов долларов, и это лишь некоторые из них. В стране, где была свобода слова и свободный поток информации, ничего этого никогда бы не произошло - и никто не понимает этого лучше, чем люди, проводящие цензуру.

Тем не менее, замалчивание и отмена также влияют на нашу страну более тонкими, но столь же деструктивными способами. Сколько американцев больше не доверяют слову, которое слышат от своих лидеров, средств массовой информации или официальных лиц здравоохранения, потому что единственное, что они знают наверняка, - это то, что они не понимают всей истории?

Сколько обычных граждан, к сожалению, возмутились своими соседями, чувствуя, что теперь они живут в двух совершенно разных реальностях? И сколько миллионов американцев молча противодействуют той чуши, которую нам навязывают, но видят тяжелую руку отменителей и приходят к выводу, что их голос не имеет значения или что цена высказывания слишком высока?

Новая эпоха цензуры - это катастрофа для нашей страны. Положение было намного лучше в те дни, когда у нас были ожесточенные и открытые дебаты, а затем мы могли двигаться вперед вместе, как американцы, и обе стороны знали, что их голос и их лучшие аргументы были услышаны.

Чем больше я вглядывался в эту проблему, тем больше понимал, что для восстановления свободы слова на рынок должна выйти новая важная платформа с твердым намерением защищать энергичные дебаты со всех сторон. Но поскольку построить новую платформу, полностью независимую от инфраструктуры Big Tech, сложно и дорого, это должно быть очень хорошо финансируемое многолетнее мероприятие. Кроме того, такой платформе потребуется способность быстро привлекать миллионы пользователей, приглашая присоединиться не только республиканцев, но также независимых и демократов.

Это чрезвычайно сложный набор задач, и я понял, что могу быть единственным человеком в Америке, у которого есть мегафон, ресурсы, опыт и желание все это осуществить. Так что с тем же духом «все можно сделать», который всегда позволял американцам проявлять настойчивость, это именно то, что я делаю.

Чтобы противостоять цензуре Big Tech, мы создаем платформу «Big Tent»: Truth Social. Мы приглашаем людей всех политических взглядов и разных точек зрения приехать и снова принять участие в великих американских дебатах. Вот чем должна быть наша страна. В отличие от платформ Big Tech, здесь не будет теневого запрета, дросселирования, демонетизации или вмешательства в алгоритмы политических манипуляций. Мы не будем относиться к пользователям как к лабораторным крысам для социальных экспериментов или называть альтернативные взгляды «дезинформацией». Мы не будем заставлять наших сограждан замолчать просто потому, что они могут ошибаться - или, что еще хуже, потому, что мы думаем, что американцы «не могут понять правду».

Он будет таким же свободным, ярким, ярким и разнообразным, как и сама Америка. И Truth Social - это только начало наших планов. Trump Media and Technology Group также запустит потоковое видео по запросу. "


https://www.tampafp.com/donald-j-trump-this-is-about-saving-our-country/
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments