aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Инсульт от вакцины не повод выступать против вакцины

Австралийская актриса Мелле Стюарт, которая никогда раньше не лежала в больнице, сейчас учится говорить, ходить, двигать правой рукой и кистью, и останется в больнице до 2022 года, пока будет учиться приспосабливаться к новой жизни. Она перенесла инсульт после вакцинации, это официально признанный факт. Но она пои прежнему за прививки, по край не мере так говорит ее окружение.

Далее так:

"Австралийская актриса боролась за жизнь в отделении интенсивной терапии после инсульта, вызванного редким побочным эффектом вакцины AstraZeneca - свертываемостью крови.

40-летняя Мелле Стюарт получила свою первую дозу вакцины, созданной в Оксфорде, 24 мая в Лондоне, где она живет со своим мужем и коллегой-актером Беном Льюисом.

Тромбоз с синдромом тромбоцитопении - крайне редкое состояние, связанное с низким уровнем тромбоцитов в крови, и было зарегистрировано всего 156 случаев заболевания из почти 13 миллионов доз вакцины AstraZeneca, введенных в Австралии.

Из них только 8 человек умерли, и до сих пор неясно, могут ли эти случаи быть связаны с сопутствующими заболеваниями.

Вероятность возникновения этого редкого побочного эффекта очень мала и встречается примерно у 4-6 человек из каждого миллиона после вакцинации, согласно веб-сайту правительства Австралии.

Через две недели после того, как г-жа Стюарт сделала прививку, она проснулась от странного ощущения в правой части тела.

Когда она попыталась встать с кровати, она упала и была срочно доставлена в больницу, где ее состояние быстро ухудшилось, поскольку она потеряла все движения в правой части тела и способность говорить.

У нее начались припадки, и ее доставили на машине скорой помощи в больницу Святого Георгия, где нейрохирурги боролись за ее жизнь, удалив большую часть черепа, чтобы уменьшить давление в мозгу", - написала родственница Данаи на странице GoFundMe.

Исполнительница попала в отделение интенсивной терапии, где у нее диагностировали тромбоцитопенический тромбоз, вызванный вакциной, - редкий побочный эффект, связанный с вакциной AstraZeneca.

Мелле провела три недели в искусственной коме на аппарате искусственной вентиляции легких после тяжелого инсульта, вызванного двумя крупными тромбами в главных венах ее мозга.

После почти пяти недель борьбы за жизнь в отделении интенсивной терапии ее перевели в отделение острого инсульта, где она начала реабилитацию, а 8 сентября перевели в специализированную лондонскую больницу.

Профессиональная актриса, которая никогда раньше не лежала в больнице, сейчас заново учится говорить, ходить, двигать правой рукой и кистью, и останется в больнице до 2022 года, пока будет учиться приспосабливаться к новой жизни.

Она по-прежнему принимает противосвертывающие и противосудорожные препараты, и ей потребуется дополнительная операция по установке титановой пластины в череп взамен удаленной во время предыдущей операции части.



Популярной актрисе (на фото в реабилитационном центре) теперь предстоит долгий путь к выздоровлению


Мисс Стюарт потребуется ряд постоянных расходов на реабилитационную терапию, включая физиотерапию, трудовую, речевую и психологическую терапию.

Дом супругов также потребует модификации до того, как ее выпишут из больницы.

Семья надеется, что однажды г-жа Стюарт вернется в Австралию, когда окрепнет и пандемия позволит безопасно добраться до дома.

Несмотря на тяжелые побочные эффекты, г-жа Стюарт "продолжает выступать за вакцинацию".

Семья и друзья сплотились вокруг г-жи Стюарт и ее мужа, которых характеризуют как яростных независимых и закрытых людей.

Льюис был единственной опорой своей жены на протяжении всего испытания, он был разлучен с семьей, застрявшей на другом конце света во время пандемии из-за закрытых международных границ Австралии.

Пара не собирается в ближайшее время возвращаться на сцену, поскольку Льюис продолжает оставаться рядом с женой."


https://www.dailymail.co.uk/news/article-10124957/Australian-actress-Melle-Stewart-suffers-stroke-getting-AstraZeneca-Covid-vaccine.html
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments