aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Дэн Эндрюс выставил привитым ультиматум - принять бустер или подвергнутся сегрегации

Премьер-министр штата Виктория Дэниэл Эндрюс предупреждает вакцинированных людей, что их шесть месяцев истекли, и намекает, что для сохранения полной свободы вакцинированных потребуются бустеры.

Далее так:

"Вскоре от жителей Виктории могут потребовать сделать третью ревакцинацию против Covid-19, в противном случае они лишатся полностью вакцинированной свободы.

В воскресенье Дэниел Эндрюс предположил, что в будущем жизнь для вакцинированных будет «связана с поддержанием вашего прививочного статуса».

Премьер Виктории сделал комментарии накануне заседания медицинского регулирующего органа в понедельник, на котором третьи дозы вакцины Pfizer против Covid-19 будут предложены широкой публике уже в конце следующей недели.

Управление терапевтических товаров (TGA) и консультативный орган федерального правительства по вакцинам, Австралийская техническая консультативная группа по иммунизации (ATAGI), рассматривают возможность повторных прививок для всех через шесть месяцев после приема второй дозы.

«Я надеюсь, и мы сыграем в этом свою роль, например, за месяц до того, как истекут ваши шесть месяцев, тогда вы получите сообщение и сертификат о вакцинации, то, что вы получите зеленую галочку, вам будет предложено иди и забронируй время, чтобы пойти и сделать укол, - сказал г-н Эндрюс.


«В этом могут быть государственные клиники, или все это может быть сделано через врачей общей практики и аптек, что еще не проработано. Однако мы счастливы сыграть свою роль. Так что речь пойдет о сохранении вашего прививочного статуса ".



Премьер Виктории Дэниел Эндрюс


Если бустеры получат одобрение, это сделает Австралию только второй страной после Израиля, которая предоставит бустерные вакцины всему населению.

Ранее в этом месяце Израиль объявил, что теперь потребуется повторная вакцинация, чтобы считаться полностью вакцинированными, заявив, что вскоре он аннулирует паспорта вакцинации, известные как Green Pass, для более миллиона человек, которые имели право на вакцинацию, но еще не получили вакцинацию. их третья доза.

«Настало время строго относиться к Зеленому перевалу, быть осторожными и не расслабляться», - сказал премьер-министр Израиля Нафтали Беннетт.

В Соединенных Штатах Центры по контролю и профилактике заболеваний также заявили, что определение термина «полностью вакцинировано» может измениться по мере появления бустеров.

Комментарии г-на Эндрюса, похоже, застали федеральное правительство врасплох.





Федеральный министр здравоохранения Грег Хант ранее игнорировал вопросы о последствиях программы ревакцинации для паспортов вакцины, которые теперь требуются в штатах, включая Новый Южный Уэльс и Викторию, для доступа к основным свободам, таким как питание в помещении, стрижки и тренажерные залы.

В заявлении, сделанном в воскресенье вечером, г-н Хант сказал, что федеральное правительство «уже отметило, что национальная программа бустеров начнется после того, как TGA и ATAGI рассмотрят и одобрят использование бустеров в Австралии».

«У нас есть как заказанные поставки, так и возможности распределения для поддержки любой рекомендованной программы ревакцинации, и в настоящее время существует достаточно вакцины, распределенной для каждого австралийца, который решит сделать это, чтобы их две дозы считались полностью вакцинированными», - сказал он.

«Государства сами решают, как они хотят сообщить об этом в дополнение к национальным сообщениям».

Насколько известно, правительство Нового Южного Уэльса ожидает дальнейших указаний по поводу бустерных выстрелов от ATAGI и федерального правительства и продолжит пересматривать свою позицию.


https://www.news.com.au/lifestyle/health/health-problems/your-six-months-is-up-daniel-andrews-hints-boosters-will-be-needed-to-keep-fully-vaccinated-freedoms/news-story/9fe6ec45f4d9530ab438f339598b1cb9
Tags: Австралия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments