aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Слишком мало людей могли оставить боевой патрон в винтовке

Лет двадцать назад я видел документальную передачу где рассказывалось о загадочной смерти актера Брюса Ли и его сына Брендона, который погиб, якобы "случайно" погиб на съемках сиквела "Ворона". Предполагалось что отца и много позже сына могла убить намеренно и голливудский ассистент, давший заряженный пистолет Алеку Болдуину, работал на съемочной площадке сиквела "Ворона" - фильма, где был убит Брэндон. Не во время съемок, позже, но осадок остается.

Сейчас очевидно, что положить боевой патрон в винтовке могли лишь два человека - оружейник Ханна Гутьеррес-Рид и тот самый ассистент Дэйвс Холлс. По свидетельствам только эти двое контактировали с оружием, второй не должен был трогать оружие, но почему то это сделал.



Оружейник Ханна Гутьеррес-Рид



Дэйв Холлс


Могла ли все таки это быть случайность? Могла, нарушалась техника безопасности Дэйли Мэйл пишет:

"По словам людей, знакомых со съемочной площадкой "Руста", смертельный случай, произошедший в четверг, был не первым, когда на съемочной площадке в Нью-Мексико возникли проблемы с безопасностью, сообщает Deadline.

По крайней мере, один предыдущий инцидент был связан с осечкой бутафорского оружия, сообщил один из источников изданию.

"В закрытой кабине пистолет дал две осечки", - сказал источник. "Они просто громко выстрелили - человек просто держал его в руках, и оно выстрелило".

За несколько часов до смертельного происшествия в четверг семь человек из съемочной группы фильма также покинули съемочную площадку из-за проблем с безопасностью.

Один из рабочих написал, что на смену им пришли "четверо парней, не состоящих в профсоюзе".

Неназванный мастер по реквизиту, который контролировал пистолет, использовавшийся в съемках, был сотрудником, не состоящим в профсоюзе, которого "просто привели", чтобы заменить ушедших рабочих, сообщил источник газете The New York Post.

На данный момент неизвестно, была ли Гутьеррес-Рид недавно принята на производство.

Однако ссылка на ее профиль в Instagram ведет на статью о Раст, опубликованную в мае, что позволяет предположить, что она могла быть частью команды на раннем этапе."


https://www.dailymail.co.uk/news/article-10125557/Rust-assistant-director-Dave-Halls-blasted-gun-safety-lapses.html

Еще одна информация гласит:

"24-летняя оружейница Ханна Гутьеррес-Рид, нанятая для съемок фильма Алека Болдуина «Ржавчина», якобы подарила 11-летней актрисе пистолет, не проверив его на предыдущей съемочной площадке.
Источники сообщили Daily Beast, что съемки ее последнего фильма пришлось ненадолго приостановить после того, как она дала пистолет детской актрисе, не проверив его должным образом. В письменных показаниях на обыск из офиса шерифа Санта-Фе указано, что Ханна была оружейником на съемочной площадке, когда Болдуину дали реквизит, который, по-видимому, был «безопасным», прежде чем он убил оператора Халину Хатчинс."

https://meaww.com/armorer-hannah-gutierrez-once-gave-an-eleven-year-old-actress-gun-without-checking

И все же какова вероятность, что данный выстрел прилетит именно в супругу адвоката, проходящего по расследованию Дарема?
Tags: Происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments