aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

FDA скрывает от публики 20% состава вакцины Pfizer

Для тех, кто думает, что компании, производящие вакцины, опубликовали полный список ингредиентов. Это не так, они отказываются обнародовать 20% того, что входит в состав этих прививок. Это огромный процент того, что вводится в тело человека, о чем люди даже не подозревают. Им не нужно публиковать информацию о том, как это сделано, чтобы сохранить авторские права, но пользователи должны знать полный список ингредиентов.

Далее так:

"FDA заверило общественность, что обеспечит прозрачность для любой одобренной вакцины от COVID-19. Это обещание, несомненно, будет включать в себя информирование общественности о том, что находится во флаконе, который вводят в руки миллионов людей. Тем не менее, FDA решило скрыть от общественности ингредиент, который составляет более 20% неразбавленного флакона каждой вакцины Pfizer.

После лицензирования вакцины Pfizer FDA разрешило предоставить общественности информационный бюллетень, который включает список ингредиентов вакцины. Удивительно, но в этом списке не упоминается секретный ингредиент. Какой секретный ингредиент? Никто не знает, кроме Pfizer и FDA. В технической документации, не предназначенной для широкого распространения, FDA сообщило, что этот секретный ингредиент составляет около 22% неразбавленного флакона (0,45 мл на 2 мл), но полностью удалило название секретного ингредиента.

Адвокаты ICAN немедленно связались с FDA и попросили снять редакцию. Однако FDA отказалось сделать это без официального требования. Поэтому ICAN через своих поверенных направила в FDA официальное требование раскрыть личность секретного ингредиента.

ICAN считает, что общественность имеет право знать, что составляет более 20% неразбавленного объема каждой вакцины Pfizer, которую федеральные, государственные и местные органы власти в США и других странах по всему миру предписывают своим гражданам получать. . Мы никогда не перестанем требовать полной прозрачности от государственных органов и должностных лиц, потому что без прозрачности информированное согласие невозможно."


https://www.icandecide.org/ican_press/secret-ingredient-in-the-pfizer-vaccine/
Tags: fda
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments