aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Не привитым жителям Онтарио позвонит правительство

С каждой минутой они становятся все жутче. Не привитым жителям Онтарио позвонят. Открытая враждебность стала допустимой. Теперь они прямо говорят, что у вас есть выбор: выбор получить это или выбор вообще не участвовать в жизни общества

Далее так:

"Согласно последним данным здравоохранения, Канада достигла уровня вакцинации в 71 процент населения, которое в настоящее время полностью привито, благодаря фургонам для вакцинации, мобильным клиникам и выездным пунктам вакцинации в общественных центрах, аренах и церквях.

Но остаются миллионы канадцев, не прошедших вакцинацию против COVID-19, из-за препятствий в доступе или из-за нерешительности или сопротивления.

В Онтарио это число составляет почти два миллиона человек, согласно последним данным о численности населения, и исходя из уровня вакцинации в 83 процента полностью привитого населения.

Теперь невакцинированные жители провинции могут ожидать звонка из департамента здравоохранения.

По крайней мере, один региональный медицинский центр провинции предупредил своих жителей. Северо-западный отдел здравоохранения, который охватывает большую территорию к западу от Тандер-Бэй до границы с Манитобой, опубликовал публичное заявление, в котором говорится, что звонки Министерства здравоохранения Онтарио призваны помочь ответить на вопросы и убедиться, что невакцинированные жители знают, как и где можно сделать прививку.

"Северо-западный отдел здравоохранения (NWHU) хочет проинформировать общественность о том, что эти звонки законны, и призывает население воспользоваться возможностью получить информацию о вакцине и записаться на прививку", - говорится в заявлении от 14 октября. Чуть более 80 процентов жителей региона - 81,3 процента - полностью вакцинированы.








Министерство здравоохранения Онтарио подтверждает, что звонки являются частью информационно-пропагандистской кампании по вакцинам, проводимой Провинциальным контактным центром по вакцинам, и направлены на всех, у кого есть медицинская карта - но нет прививки.

"Это включает в себя продолжающуюся в настоящее время кампанию по предложению первых доз. Эти звонки осуществляются живыми агентами и предназначены только для того, чтобы предложить информацию и возможность записаться на прием", - подтвердил представитель министерства в своем электронном письме.

Чтобы связаться с невакцинированными, правительство использует базы данных контактной информации, предоставленной Министерству здравоохранения при регистрации или продлении медицинской карты, а также базы данных, "содержащие информацию, относящуюся к вакцинам, уже введенным лицам в Онтарио", - пояснила Анна Миллер, представитель министерства.

"Министерство здравоохранения имеет право в соответствии с разделом 37(1)(c) Закона о защите личной медицинской информации 2004 года использовать и связывать информацию из этих баз данных для планирования и проведения программы вакцинации COVID-19.

"Это включает в себя контакты с людьми для поощрения вакцинации", - сказал Миллер.

Другие информационно-пропагандистские программы в Онтарио и других регионах страны активизировались, чтобы охватить последние группы непривитых, ориентируясь на районы с уязвимым населением или низким уровнем вакцинации.

Число людей, полностью прошедших вакцинацию, сильно варьируется по регионам. Оттава, например, является первым медицинским регионом Онтарио, достигшим показателя в 90 процентов полностью вакцинированных. В соседнем Корнуолле один из самых низких показателей вакцинации в провинции - только 69 процентов полностью вакцинированных. Здесь также один из самых высоких показателей заболеваемости COVID-19 на душу населения в провинции, сообщил недавно в интервью CBC доктор Пол Румелиотис, санитарный врач этого района.

Мобильные вакцинальные пункты, фургоны для вакцины и клиники "поп-ап" отправились в уязвимые общины Онтарио и других регионов страны, чтобы облегчить получение дозы вакцины COVID-19 тем, кто сталкивается с языковыми, технологическими или другими барьерами. В Монреале этим летом фургоны с вакцинами появились в парках, чтобы привлечь к вакцинации молодежь и семьи. Британская Колумбия также начала широкомасштабную программу "Вакцина для Британской Колумбии" в середине лета, а сейчас она направлена на конкретные районы с высоким уровнем заболеваемости COVID, такие как долина Фрейзер."


https://nationalpost.com/news/still-unvaccinated-in-ontario-expect-a-call-from-the-government
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments