aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вакцина убила подростка и об этом запрещают говорить

Эрнест Рамирес собирал поддержку на GoFundMe, чтобы он мог повысить осведомленность об опасностях экспериментального укола после смерти его единственного сына, но затем веб-сайт сообщил, что его сбор средств был удален, потому что он подпадал под «запрещенное поведение.

LifeSiteNews пишет

Скорбящий отец из Техаса, который недавно потерял своего сына-подростка из-за вакцины компании Pfizer, был исключен из краудфандинговой платформы GoFundMe.

Эрнест Рамирес собирал средства на GoFundMe, чтобы повысить осведомленность об опасности экспериментальной вакцины после смерти своего единственного сына, но затем сайт сообщил ему, что его сбор средств был удален, поскольку он подпадает под "запрещенное поведение" в условиях обслуживания компании.

Техасец потерял все свои пожертвования из-за решения краудфандингового гиганта удалить его с сайта, но, не сдержавшись, Рамирес начал кампанию LifeFunder, чтобы помочь себе продолжить свою миссию по предупреждению людей об опасностях, связанных с экспериментальной вакциной COVID-19.

Сыну г-на Рамиреса, Эрнесто младшему, было всего шестнадцать лет, когда он принял первую дозу вакцины Pfizer 19 апреля, но, к сожалению, скончался всего через несколько дней, 24 апреля, после того, как в результате вакцинации у него было увеличено сердце, по сообщениям, вдвое больше обычного.





Скорбящий Рамирес сказал журналисту Айвори Хекеру, что он "хотел услышать больше сообщенийо том, что [вакцина] безопасна для подростков", прежде чем разрешил своему сыну сделать прививку.

Переполненный болью от потери Эрнесто-младшего, г-н Рамирес написал, что он "не мог бы просить о лучшем сыне". "Он играл в бейсбол с 7 лет и до старшей школы. Вежливый, уважительный, любимый всеми, кто его встречал. Он всегда был рядом со мной, мой маленький мальчик, я всегда говорил ему, что я и ты против всего мира!".

Рамирес говорит, что теперь он полон решимости предупредить других об опасностях, с которыми они сталкиваются при рассмотрении вопроса о вакцине COVID-19.

"Мы должны кричать, мы должны бороться, мы должны что-то делать - его жизнь стоила гораздо больше, чем то, что думает правительство или кто-то еще", - сказал Рамирес г-же Хекер.

Выступая на митинге в Остине 23 августа, Рамирес сказала собравшимся: "Это не стоит такого риска".

"Я имею в виду, вы видите своего ребенка сейчас - вы можете не увидеть его завтра".

"Мне придется жить с этим всю оставшуюся жизнь. Больше никаких объятий, никаких "Папа, я люблю тебя"."

"Итак, я хочу сказать, что я чертовски люблю свою страну, но я больше не доверяю своему правительству".

Выступая на различных митингах в Техасе, Рамирес теперь ведет свою кампанию в Вашингтоне, где он надеется рассказать историю своего сына как можно большему числу людей. "


https://www.lifesitenews.com/news/gofundme-de-platforms-dad-whose-only-son-died-after-pfizer-jab/
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Моментальная вакцинная цензура

    Это видео от 24 числа, бывший футбоист и тренер Тревор Синклер был жестоко отключен после предположений о том, получил ли игрок Джон Флек, которому…

  • Pfizer создать вакцину против Omicron за 100 дней

    Да, современная наука очень впечатляет, можно сказать, что через 15 минут после выпуска последнего варианта новая вакцина уже готова. Далее так:…

  • Жестты это метод манипуляции

    Во западных странах власти во время обращения к массам используют переводчика языка жестов, это странно, ведь когда субтитры для телевидения…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments