aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Четыре не привитых депутата штата Виктория подверглись сегрегации

Четыре члена Законодательного совета штата Виктория (Австралия)были отстранены от должности после того, как отказались предоставить доказательства вакцинации. Депутат от либерал-демократов штата Виктория Дэвид Лимбрик был одним из четырех членов, отстраненных по запросу о раскрытии частной медицинской информации. Среди других временно отстраненных членов - депутат-либерал-демократ Тим ​​Квилти и депутат-независимый Кэтрин Камминг.



Вот, что сказало:

«Мы подошли к тому моменту, когда правительство решило, что оно может диктовать, какие медицинские процедуры должен выполнять кто-то, чтобы быть демократическим представителем. Это ужасный прецедент. К сожалению, его поддержали Либеральная партия и многие второстепенные партии. Я попытался внести поправки в предложение о замене универсального экспресс-тестирования на антигены, что обеспечило бы лучший способ снизить вероятность того, что COVID19 попадет в парламент. Поскольку вакцинированные люди также могут переносить и передавать вирус, эта приостановка мало повлияет на безопасность на рабочем месте. Единственным реальным результатом этого будет отстранение голосов, противостоящих правительству ».



Либерал-демократы проводят кампанию против нарушений медицинской конфиденциальности, созданных политикой Covid, включая использование паспортов вакцины и дискриминационные медицинские приказы


https://www.rebelnews.com/four_legislative_council_members_suspended_over_vaccine_passport
Tags: #springst, Австралия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments