aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Kaiser отстранил от работы 2200 медработников

Калифорнийская больничная система Kaiser Permanente отправляет 2200 непривитых сотрудников в неоплачиваемый отпуск по всей стране, в том числе за пределами штата.

Далее так:

"Гигант здравоохранения Kaiser Permanente отправил в неоплачиваемый отпуск более 2200 сотрудников по всей стране, которые отказались от вакцинации от COVID-19, что составляет немногим более 1% своего персонала.

Сотрудники должны пройти вакцинацию до 1 декабря, чтобы вернуться к работе, а те, кто решит не делать этого, будут уволены, заявили в компании. Кайзер сказал, что его общий уровень вакцинации составляет 92%.

«Мы надеемся, что ни один из наших сотрудников не решит уволиться с работы вместо того, чтобы пройти вакцинацию, но до тех пор мы не узнаем об этом с уверенностью», - сказал Кайзер в своем заявлении во вторник. «Мы продолжим работать с этой группой сотрудников, чтобы развеять опасения и рассказать им о вакцинах, их преимуществах и рисках».

2 августа компания из Окленда объявила о необходимости вакцинации. 5 августа губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом издал приказ, требующий, чтобы все примерно 2,2 миллиона медицинских работников штата и лиц, осуществляющих долгосрочный уход, были полностью вакцинированы против COVID-19 до 30 сентября.

Трансплантация и вакцины: больничная система говорит, что «почти всем» пациентам с трансплантацией органов нужна вакцина от COVID





В Kaiser Permanente работает около 216 000 человек по всей стране. С тех пор, как было объявлено о требованиях к вакцинации, уровень вакцинации среди сотрудников вырос с 78% до 92% по состоянию на вторник, сообщила компания.

Через месяц после того, как Калифорния опубликовала свой мандат, президент Джо Байден объявил о широкомасштабном федеральном мандате на вакцины, обязывающем компании с более чем 100 сотрудниками требовать вакцинации или еженедельного тестирования на коронавирус.

Требования к вакцинам оказались успешными, и многие компании отметили высокие показатели соблюдения.

В Northwell Health, крупнейшем медицинском учреждении штата Нью-Йорк, работает более 76 000 человек. На этой неделе компания сообщила, что уволила 1400 сотрудников - или менее 2% ее сотрудников - за отказ от вакцинации. В компании сообщили, что среди уволенных работников есть клинический и неклинический персонал.

В United Airlines около 96% сотрудников прошли вакцинацию в соответствии с мандатом. По заявлению компании, около 3% просили освобождения от уплаты налогов, и менее 1% будут уволены.

В Денвере не менее 92% муниципальных служащих и медицинских учреждений вакцинированы от COVID-19. Его мандат на вакцинацию вступил в силу в прошлый четверг.

Приказ Калифорнии допускает исключения для людей, которые отказываются от вакцины из-за религиозных убеждений или которым нельзя сделать прививку по уважительной медицинской причине, что подтверждается запиской, подписанной лицензированным медицинским работником. Kaiser не сказал, сколько льгот он одобрил для своих сотрудников в Калифорнии. "


https://www.usatoday.com/story/news/health/2021/10/07/kaiser-permanente-suspends-2200-unvaccinated-employees/6032528001/
Tags: Калифорния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment