aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

64% канадцев поддерживают отказ лечить не привитых

Большинство канадцев поддерживают отказ медицинских работников от лечения не вакцинированных пациентов, это исследование Nanos. Канадский опрос объединяет угрозы и неуважение с непривитыми, как если бы они были синонимами. Следовательно, эти «монстры» не заслуживают лечения, даже если их состояние здоровья не имеет ничего общего с Covid. Вызывает тревогу то, как изложена эта новость. CTV оплатила опрос, чтобы поддержать уже хорошо известную повестку дня.

CTVNews пишет:

"Согласно новому опросу Nanos Research, почти две трети канадцев говорят, что они поддерживают отказ медицинских работников от лечения угрожающим или неуважительным пациентам, которые не вакцинированы от COVID-19.

Опрос, проведенный Nanos Research и спонсируемый CTV News, показал, что 40 процентов канадцев поддерживают, а 24 процента в некоторой степени поддерживают медицинских работников, отказывающихся лечить этих пациентов.

Из опрошенных 21 процент заявили, что они выступают против того, чтобы медицинские работники отказывались от лечения непривитым пациентам, которые угрожают или ведут себя неуважительно, в то время как 11 процентов заявили, что они в некоторой степени против этого. Четыре процента респондентов ответили, что не уверены.

Nanos сообщил, что жители Британской Колумбии с большей вероятностью поддержали медицинских работников, отказывающихся от лечения, на 50 процентов, по сравнению с жителями Квебека, получившие 29 процентов поддержки.

Nanos также спросил канадцев, как они относятся к текущим ограничениям COVID-19, наложенным на людей, которые не вакцинированы, и являются ли они слишком строгими или недостаточно строгими.

Согласно опросу, большинство канадцев заявили, что ограничения, требующие от людей полной вакцинации для посещения закрытых общественных мест (60 процентов) и обратно на рабочее место (63 процента), являются «правильными».

Nanos сообщает, что 14 процентов респондентов заявили, что ограничения как для закрытых общественных мест, так и для рабочих мест слишком строги, а 22 процента заявили, что они недостаточно строги. Два процента сообщили, что не уверены в соблюдении строгих требований в общественных местах в закрытых помещениях, а четыре процента не уверены в ограничениях на полную вакцинацию для возвращения на рабочее место.

Опрос показал, что жители прерий с большей вероятностью скажут, что эти ограничения недостаточно строги (по 28 процентов каждое), чем жители Атлантики, которые утверждают, что 17 процентов для закрытых общественных мест и 15 процентов для рабочих мест.

Новый опрос, проведенный Nanos, также показал, что 56% канадцев заявили, что сотрудники предприятий должны нести ответственность за обеспечение вакцинации клиентов, посещающих их заведение, в то время как каждый пятый респондент (18%) сказал, что это должно лежать на государственных служащих.

Люди в возрасте 55 лет и старше чаще говорили, что персонал должен обеспечить вакцинацию клиентов 68%, по сравнению с 51,6% респондентов в возрасте от 34 до 54 лет и 45,2% опрошенных канадцев в возрасте 18 и 34.

Согласно опросу, 10% респондентов заявили, что не уверены в том, кто должен отвечать за обеспечение вакцинации клиентов, посещающих предприятие. Три процента заявили, что это должно быть на усмотрение нескольких властей, а пять процентов заявили, что это не должно быть чьей-либо ответственностью.

Три процента опрошенных заявили, что частные охранные фирмы должны нести ответственность за вакцинацию клиентов. Еще три процента заявили, что ответственность должна быть возложена на полицию, в то время как один процент сказал, что это должно лежать на должностных лицах устава или инспекторах здравоохранения.

Компания Nanos провела гибридный телефонный и случайный онлайн-опрос RDD с двойным фреймом (наземная и сотовая связь) среди 1017 канадцев в возрасте 18 лет и старше в период с 30 сентября по 3 октября в рамках комплексного опроса. Участники были набраны случайным образом по телефону с использованием живых агентов и провели онлайн-опрос. Выборка включала как наземные, так и клеточные линии по всей Канаде. Результаты были статистически проверены и взвешены по возрасту и полу с использованием последней информации переписи, а выборка географически стратифицирована, чтобы быть репрезентативной для Канады.

Люди, которым звонят в случайном порядке, с использованием набора случайных цифр с максимум пятью обратными вызовами. Допустимая погрешность этого обзора составляет ± 3,1 процентных пункта, что составляет 19 раз из 20. Сумма диаграмм может не составлять 100 из-за округления.
"

https://www.ctvnews.ca/health/coronavirus/most-canadians-support-health-care-workers-refusing-treatment-to-threatening-disrespectful-unvaccinated-patients-nanos-survey-1.5618360
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments