aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Техас запретил принудительную вакцинацию

Техас запрещает любые организации в принудительной форме делать прививки. Штат относительной свободы.



На сайте губернатора сказано:

"Губернатор Грег Эбботт сегодня издал распоряжение о том, что ни одно юридическое лицо в Техасе не может требовать вакцинации от COVID-19 любым лицом, включая служащего или потребителя, которое возражает против такой вакцинации по любой причине личной совести, основанной на религиозных убеждениях. или по медицинским показаниям, включая предыдущее выздоровление от COVID-19. Губернатор Эбботт также направил сообщение главному секретарю палаты представителей и секретарю Сената, добавив этот вопрос в повестку дня третьей специальной сессии. Указ будет отменен после принятия такого закона.

«Вакцина от COVID-19 безопасна, эффективна и является нашей лучшей защитой от вируса, но должна оставаться добровольной, а не принудительной», - сказал губернатор Эбботт. "


https://gov.texas.gov/news/post/governor-abbott-issues-executive-order-prohibiting-vaccine-mandates-by-any-entity-adds-issue-to-special-session-agenda
Tags: #texas, Техас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment