aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Гарет Саутгейт задумался о втором нюрнбергком процессе

Главный тренер футбольной сборной Англии Гарет Саутгейт признает, что обеспокоен тем, что в конечном итоге попадет на испытания в стиле Нюрнберга, если продвинет вакцины против Covid.

Он сказал, что понимает, почему игроки могут не захотеть говорить о вакцинации:

"Я понимаю, что другие могут чувствовать себя менее комфортно и испытывать некоторую тревогу. Вот почему это немного сложнее, и я думаю, поэтому, возможно, они могут чувствовать себя менее уверенно, говоря об этом. Если вы получаете сообщения, когда поддерживаете программу, в которой говорится: Через 10 лет вы можете предстать перед судом типа Нюрнберга », и люди довольно злобны с комментариями, это заставляет вас дважды подумать, прежде чем высказаться.

А что, если вы ошиблись? На данный момент я не могу быть уверен, что я на правильной стороне. Мне комфортно, что мне сделали прививку. Мне комфортно, что я считаю, что было правильным сделать видео для NHS. Но я также понимаю, что другие, возможно, не настолько заинтересованы в том, чтобы поставить себя в такую ​​ситуацию.





В их возрасте они более открыты для некоторых из этих теорий заговора. Они больше читают социальные сети, возможно, они более уязвимы для такого рода взглядов. Из того, что я вижу, вокруг есть небольшая путаница. Я всегда буду говорить с игроками обо всем в их жизни. Но мы здесь, чтобы выигрывать футбольные матчи в первую очеред. Послушайте, все знают, что я стою по этому поводу. Единственным выходом из пандемии была программа вакцинации, и я думаю, что это было необходимо".

https://www.bbc.com/sport/football/58851876
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment