aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Для ученицы хватило двух доз, учительницу добил бустер

Студент и учитель из Ричардсона, штат Техас, умерли якобы от ковид, на деле обе были привиты. На прошлой неделе скончались Ша'Ния МакГи, 16-летняя ученица средней школы Беркнера и Эролета Пиаскик, учительница Учебного центра Кристы МакОлифф.

Fox 4 пишет:

"Ричардсон ISD сообщает, что на прошлой неделе из-за осложнений COVID-19 умерли полностью вакцинированные учитель и студент.

Ша'Ния «Ниени» МакГи, ученица средней школы Беркнера, и Эролета Пиаскик, учительница в Учебном центре Кристы Маколифф, скончались, как объявил округ в понедельник.

«И Нени, и Эролета были очень уважаемыми членами нашей семьи RISD, и их одноклассники и коллеги-учителя будут их вспоминать и скучать по ним», - говорится в заявлении округа.

Власти района заявили, что Пиассик был полностью вакцинирован и получил ревакцинацию.

«Она лежала в больнице, но ожидалось, что ей станет лучше, поэтому мы потеряли ее из-за внезапного шока», - сказала доктор Джинни Стоун, суперинтендант RISD.





Ша'Ния, 16 лет, была охарактеризована как «добрая и уважительная», - сказал Стоун. Она первая студентка, умершая от COVID-19 в округе Даллас в этом году, и ее статус вакцинации был неизвестен. Она была больна несколько недель, прежде чем скончалась.

Пиассик была описана как «отзывчивый, милосердный и талантливый педагог», проработавший в округе 20 лет.

Минута молчания была проведена на заседании совета по образованию RISD в понедельник вечером для двоих.

«Мы выражаем соболезнования этим семьям и отмечаем минутку молчания в их честь», - сказал Стоун.

Школьный совет Ричардсона обсудил протоколы COVID-19 вскоре после признания смертей. Общественное мнение было разделено на мандаты по маскам, которые по-прежнему являются предметом многих судебных исков в штате.

«У меня были заметки, которыми я собирался поделиться, - а затем у нас была минута молчания для ученика и учителя, которые недавно скончались, и я все еще немного не уверен в этом. Я не хочу представлять себе мир в что становится нормой, и список становится длиннее ", - сказал один из выступавших.

«Меня не волнует, что вы думаете об эффективности масок, работают ли они, не работают ли они или считаете ли вы, что у вас есть полномочия налагать на них полномочия. Дело в том, что, когда мы стоим здесь сегодня, вы не делаете этого». т. И вы тем самым нарушаете закон », - сказал другой оратор.

Ричардсон ISD является одним из нескольких округов, против которых подал иск генеральный прокурор Техаса Кен Пакстон, потому что он по-прежнему имеет мандат на использование маски. На заседании в понедельник мандат не был исполнен.

Но в итоге округ оставил свой мандат в силе.

«Мы действительно делаем упор на вакцинацию. Сделайте прививку», - сказал Стоун".


https://www.fox4news.com/news/richardson-isd-teacher-student-die-from-covid-19-complications
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments