aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ноутбук Хантера продолжает извергать разоблачительные письма

Джо и Хантер Байден дружат с Китаем, показывают электронные письма. Одно из электронных писем также связано с официальным государственным завтраком, на котором присутствовали тогдашний вице-президент Джо Байден и лидер Китая Си. На фотографиях с мероприятия Джо Байден и Джон Керри были рядом с Си. Вся семья Байденов дружит с китайским государством.

Дэйли мэйл пишет:

"Хантер Байден использовал свою связь с печально известным гангстером Джеймсом «Уайти» Балджера, чтобы попытаться помочь своему дяде получить бизнес-лицензию в Китае, согласно просочившимся электронным письмам в четверг.

Одно из электронных писем также связано с официальным государственным завтраком, на котором присутствовали тогдашний вице-президент Джо Байден и президент Китая Си.

Джек Оуэнс, зять Джо Байдена через свою сестру, обратился к Хантеру 9 мая 2014 года и сообщил ему, что деловая сделка, которую Оуэнс вел в Китае, требует от них получения «китайской бизнес-лицензии».

Он сказал, что его компании, MediGuide America и MediGuide Insurance Services International, достигли «серьезной стадии» переговоров.

«Временные ограничения очень жесткие, плюс тот факт, что у нас его еще нет, вызвал небольшой подъем доверия в сознании компании», - пишет Оуэнс в электронном письме.

Оуэнс жаловался, что лицензия может занять «чрезмерное количество времени», которого, по его словам, у них «нет».

«Так что я был бы очень признателен за любую помощь и направление, которое вы могли бы предоставить, чтобы помочь мне выполнить эту задачу своевременно».

Хантер переслал электронное письмо двум своим деловым партнерам, Джеймсу Балджеру и Майклу Линю, но назвал их «J&M».

'J&M, см. Электронное письмо ниже. Это от моего дяди Джека. Есть ли способ помочь ему ускорить это? Здесь главное время », - написал младший сын президента.



На семейном фото Байдена, сделанном в 2016 году, изображен Джек Оуэнс (в кружке), муж сестры Джо Байдена.


Следующее электронное письмо от Оуэнса Хантеру просто содержит краткое «Спасибо».

Балджер и Лин являются основателями Thornton Group, бостонской инвестиционной консалтинговой фирмы.

Балджер - сын бывшего президента Сената штата Массачусетс Билли Балджера, младшего брата покойного гангстера Джеймса «Уайти» Балджера. Какое-то время Уайти Балджер был самым разыскиваемым ФБР после Усамы бен Ладена. Он был убит сокамерниками в тюрьме в 2018 году.

Линь - тайваньско-американский бизнесмен, который работал с Государственным фондом законодательных лидеров (SLLF), некоммерческой организацией, занимающейся профессиональным развитием, которая объединяет политических лидеров по всей стране.

С 2015 года SSL является партнером Китайской народной ассоциации дружбы с зарубежными странами, пропагандистской группы, распространяющей послания Коммунистической партии Китая (КПК). Сайт SLLF хвастается, что это партнерство получило благословение президента Си Цзиньпина.

Лин помог организовать поездку Хантера Байдена в Китай в 2010 году через SLLF.

В более позднем электронном письме от 13 мая 2014 года Балджер сказал Хантеру, что он и Лин говорили с Оуэнсом и, похоже, пришли к «решению» его «китайской проблемы».

Балджер сказал, что они позволят дяде Хантера использовать существующую классификацию бизнес-лицензий Торнтона как «предприятие с полным иностранным капиталом»."



Согласно электронным письмам, Джек Оуэнс обратился к своему племяннику Хантеру Байдену за помощью в переговорах с китайской компанией 9 мая 2014 года.



Более позднее электронное письмо показывает, что деловые партнеры Хантера, Майкл Лин и Джеймс Балджер, разговаривали с его дядей после того, как Хантер попросил их о помощи.



Балджер просит больше времени, чтобы помочь Оуэнсу, в другом письме через неделю после того, как Оуэнс впервые попросил Хантера о помощи.



Год спустя Оуэнс проявляет явно необычный интерес к государственной функции чуть больше года спустя после того, как соратники Хантера помогли ему с лицензией.


«Хантер, я и Майкл сегодня утром звонили Джеку. Думаю, у нас есть решение проблемы Китая». Майкл и Ран сейчас изучают [правила] и законы, но наш Thornton WOFE, скорее всего, подойдет для компании Jacks.

«Дайте мне знать, что у вас есть план энергетической сделки KAZ, и мы хотим, чтобы мы конкретизировали ее: мы представили нашей команде план энергетики Аляски».

Он подписал его «безопасные путешествия», а затем свое прозвище «Джимми».

Тема письма была «Дядя Джек».

Еще одно электронное письмо от Балджера Оуэнсу, отправленное через три дня, просит его дать ему больше времени для работы над своей китайской бизнес-лицензией.

Хантер получил подписку о переписке.

«Пожалуйста, дайте нам до понедельника, чтобы мы рассмотрели еще несколько законов и постановлений в Пекине.

'Мы хотим быть уверены в наших следующих шагах здесь

«Я могу попросить вас ответить на несколько вопросов в понедельник, чтобы мы могли обсудить конкретные вопросы с соответствующими органами в Китае».

Балджер не акцентировал внимание на конце ни одного из своих предложений и закончил, поблагодарив Оуэнса за его терпение.


Электронные письма не раскрывают, получила ли компания Оуэнса когда-либо лицензию. DailyMail.com обратился за подтверждением.

Но на веб-сайте MediGuide есть список MediGuide China в Шанхае в качестве одного из своих глобальных офисов.

Год спустя еще одно электронное письмо от тогдашнего помощника вице-президента Кэти Чанг увидело, что члены семьи Байдена получили приглашение на обед Госдепартамента 25 сентября в честь Си.

Прилагаем приглашение на обед Госдепартамента в честь президента Китая Си, организованный вице-президентом Байденом в пятницу, 25 сентября. Сообщите нам, если вы хотите присутствовать на нем. Спасибо, - написал Чанг.

Помимо Оуэнса, были приглашены Хантер, Кэтлин Байден, Эшли Байден и члены семьи Оуэнса.



На государственном обеде 25 сентября 2015 года, на который был приглашен Оуэнс, также участвовали тогдашний вице-президент Джо Байден, президент Китая Си Цзиньпин и Джон Керри


Оуэнс отвечает: «Да, Кэти, я бы хотел присутствовать на этом».

«Я знаю, что отказался от всего остального, но это немного другое. Я только что записал это, поэтому не знаю, что VBO собирается делать. У вас есть моя информация, чтобы ответить картинкой и т. Д., Или вы хотите, чтобы я это сделал. Спасибо, Джек.

Непонятно, почему мероприятие будет «другим», но вероятная временная шкала приблизит Оуэнса к тому моменту, когда он получит лицензию, или просто перешагнет его.

На фотографиях с мероприятия Джо Байден и Джон Керри были рядом с Си.

Связи Хантера Байдена с Китаем - которые также связывают его с Лином и Балджером - были головной болью для нынешнего Белого дома Байдена.

Компания, принадлежащая Хантеру, владеет 10-процентной долей в китайской акционерной компании BHR Equity Investment Fund Management Co. даже после того, как президент пообещал, что его семья откажется от всех зарубежных деловых операций.

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки отказалась сообщить, остались ли у него акции в понедельник.

Акционерная компания частично принадлежит китайскому банку, контролируемому государством. Одним из его соучредителей была Thornton Group Лин и Балджера.


https://www.dailymail.co.uk/news/article-10070143/Hunter-Biden-asked-Whitey-Bulgers-nephew-help-business-deal-uncle-emails-show.html
Tags: Дело ноутбука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment