aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Полиция Сиэтла может потерять треть сотрудников из-за вакцин

Департамент полиции Сиэтла готовится к массовому увольнению офицеров, поскольку сотни человек еще не предъявили доказательств вакцинации.

Фокс 5 пишет:

"Уже столкнувшись с кадровым кризисом, полицейское управление Сиэтла готовится к тому, что сотни офицеров не смогут уложиться в срок вакцинации 18 октября.

По состоянию на 6 октября 292 сотрудника еще не предоставили доказательств вакцинации от COVID-19. Это число снизилось с 354 во вторник.

Чтобы добавить еще один уровень беспокойства, официальный представитель полиции Сиэтла сержант. Рэнди Хусерик подтвердил FOX 13 News, что еще 111 офицеров ожидают результатов запросов на освобождение. Эти 111 не включены в число 292 - это означает, что если им будет отказано в размещении, фактическое количество непривитых офицеров может достигнуть 403 человек.





«Мы ценим каждого из вас и не хотим потерять вас как сотрудников», - сообщила городским властям мэр Сиэтла Дженни Дуркан по электронной почте в понедельник. «Но люди, которые рассчитывают на вас больше всего, нуждаются в вашей вакцинации».

С тех пор, как в начале августа был объявлен мандат на вакцинацию, Дуркан по-прежнему уклонялась от ответа на вопрос, действительно ли она уволит невакцинированных офицеров в то время, когда укомплектовано мало сотрудников, а время отклика службы экстренной помощи очень велико.

Полиция Сиэтла уже потеряла более 300 офицеров с момента разгара дебатов о выплате средств в 2020 году, в результате чего количество развертываемых сотрудников приближается к 1000.

Когда она вступает в последние месяцы своего срока, Дуркан сталкивается с дилеммой: вернуться к своему мандату на вакцинацию или ввергнуть город в состояние общественной безопасности.

Ни один из сценариев не является приемлемым с политической точки зрения.

В преддверии крайнего срока 18 октября временный начальник полиции Сиэтла Адриан Диас посоветовал своему департаменту перейти к «фазе 3 мобилизации» с 13 октября.

Согласно внутренней записке, полученной FOX 13 News, изменение позы потребует, чтобы весь присяжный персонал находился в режиме ожидания для ответа на звонки службы экстренной помощи. Сюда входят детективы, приписанные к специальным подразделениям.

Губернатор Джей Инсли сообщил телеканалу FOX 13 News, что агентства по всему штату имеют планы на случай непредвиденных обстоятельств, чтобы помочь обеспечить базовый уровень укомплектования кадрами.

«Это трудолюбивые люди», - сказал Инсли о службах быстрого реагирования, которые работали на переднем крае пандемии в течение 18 месяцев. «Они делают хорошую работу. Мы хотим, чтобы они оставались в команде».

Но для некоторых уже слишком поздно.

Офицер полиции Сиэтла с пятилетним стажем в силе сообщила FOX 13 News в среду, что планирует покинуть агентство, даже если полномочия будут смягчены.

«Окружающая среда была довольно токсичной и негативной», - сказала она. «Не только из-за всего этого мандата, но и до этого. Я не уверен, что это было бы хорошее место для меня, чтобы работать в долгосрочной перспективе для моего психического здоровья. Это было очень напряженно».

Она сказала, что, вероятно, попытается найти работу в агентстве за пределами округа Кинг.

Другой патрульный, который также пожелал остаться неназванным, сказал, что он все еще надеется, что город изменит курс.

«Потеря даже от 50 до 75 офицеров за один день, время реагирования для города резко возрастет», - сказал офицер, который работает в центре Западного участка.

Офицер сделал заявление об освобождении от религиозных убеждений, но не надеется, что его жилье будет одобрено.

«Я буду продолжать работать до того дня, когда меня уволят, и это все, что я могу сделать»."


https://www.fox5ny.com/news/seattle-police-department-braces-for-mass-firing-of-officers
Tags: Штат Вашингтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment