aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

За один укол можно расплачиваться всю жизнь

Женщина, пострадавшая от вакцины, умоляет органы здравоохранения о помощи, поскольку местное информационное агентство убивает историю после давления со стороны Pfizer

Далее так:

"Кристи Доббс, 40-летняя стоматолог-гигиенист из Миссури, сказала, что она больше не может работать после травмы, нанесенной вакциной Pfizer от COVID. Последние девять месяцев она умоляла агентства здравоохранения США исследовать неврологические травмы, которые испытывает она и другие люди, в надежде найти лечение.

С момента вакцинации Доббс посетил 16 различных медицинских учреждений. Она принимала 22 различных лекарства для лечения более чем 20 различных симптомов, ни одного из которых у нее не было до вакцинации.

Доббс сказала, что она и другие люди, у которых развились неврологические травмы после вакцинации от COVID, поделились своим опытом с репортером в надежде повысить осведомленность о своем опыте.

Но эта история так и не появилась, потому что, по словам репортера, «начальство» в Pfizer оказало давление на информационное агентство, чтобы оно отказалось от нее.

Доббс получила свою первую и единственную дозу вакцины Pfizer 18 января. Она сразу же испытала неблагоприятную реакцию на месте в больничной клинике, где ей вводили вакцину.

«Я едва села в зоне наблюдения после прививки, и почувствовал странное покалывание, бегущее по моей левой руке, где я только что получил укол», - написала Доббс. «У меня сразу был эпизод перед обмороком, когда я думал, что потеряю сознание, учащенное сердцебиение, учащенный пульс, учащенное дыхание и скачок артериального давления, которые были в пределах, достойных инсульта».

За Доббс наблюдали еще 45 минут. Когда ее кровяное давление упало до допустимого диапазона, ее отпустили.

Доббс сказала, что люди, наблюдающие за ней, отмахнулись от ее симптомов, таких как паническая атака или приливы. Но она никогда не боялась вакцин, анализов крови или игл. «Я делал уколы в рот как гигиенист, поэтому для меня это не было проблемой», - сказал Доббс.

Три дня спустя Доббс проснулась посреди ночи и подумала, что вся ее кровать трясется, но ее муж сказал, что не чувствует этого. Она также заметила дрожь и дрожь в левой руке, но подумала, что, может быть, это из-за кофе.

На следующий день Доббс почувствовала колющую боль в левой лопатке, а также дрожь и дрожь в обеих руках. С каждым днем ​​ее симптомы ухудшались. «К 10 дню у меня была мучительная боль», - сказал Доббс.





28 января Доббс пошла к мануальному терапевту в Сент-Луисе, чтобы посмотреть, что вызывает колющую боль в ее лопатке, а также иррадирующую боль и тремор в обеих руках. Хиропрактик подумал, что у нее вырвано ребро, поэтому поправил ее.

На следующее утро Доббс проснулась от сильнейшей боли и дрожи во всем теле.

Доббс писала:

«30 января мне срочно нужна колющая боль в области левой лопатки, тремор всего тела, парестезии с головы до ног, увеличение лимфатических узлов, шум в ушах, головокружение, головная боль и странное ощущение внутренней вибрации.

«Врач неотложной помощи думает, что у меня мышечные спазмы, и думает, что я в стрессе из-за моей свекрови [которая боролась с раком] и так много путешествовала, поэтому он [прописал] пакет доз Флексерила и Медрола».

1 февраля Доббс посетила местного мануального терапевта, чтобы узнать, может ли она помочь с симптомами. Когда они догоняли, мануальный терапевт заметил тремор Добба, дрожь тела и «сверхвысокое» кровяное давление.

Доббс писала:

«На данный момент у меня проблемы с регулированием моего АД, и она знает, что это не для меня. Она спрашивает меня, что я сделал иначе с тех пор, как видел ее в последний раз, и я не могу думать ни о чем, кроме вакцины Pfizer.

«БИНГО… Вот и все, - говорит она! Она немедленно останавливается и говорит мне, что мне нужно попасть к моему основному лечащему врачу ».

2 февраля, когда Доббс обратилась к своему лечащему врачу, у нее был заметный тремор и парестезия всего тела. «[Мой лечащий врач] понятия не имел, может ли это быть связано с вакциной, но не отрицал этот факт», - сказал Доббс. «Это было слишком ново, чтобы рассказывать, и она не знала о каких-либо реакциях».

Врач порекомендовал лекарство от тревожности, провел лабораторные анализы, провел медицинский осмотр и отправил ее в путь. Вскоре после этого у Доббс начались проблемы с тяжелыми ногами, затруднения при ходьбе и подъеме по лестнице до такой степени, что она не чувствовала уколов булавкой на ногах.

5 февраля Доббс пошла в скорую помощь, потому что сказала, что чувствует себя умирающей.

Она сказала:

Она сказала:

«Я искал ответы самостоятельно и наткнулся на статью в Neurology Today с комментарием внизу статьи от бывшего гастроэнтеролога, получившего травму от вакцины, и она оставила свой адрес электронной почты. Это был день, когда я узнал, что не одинок в этом путешествии по вакцинации. Я нашел доктора Данис Герц. Она была в контакте с несколькими другими ранеными."

Доббс сказала, что она и другие создали частную группу в социальных сетях для сотрудничества, потому что их местные врачи не знали, что делать, а «элитные врачи» либо не знали, что делать, либо «не хотели нам помогать».

Доббс сказала, что группа пострадавших от вакцины выросла на 400% за два дня, и менее чем за год тысячи раненых нашли друг друга. «Вскоре мы все поняли, что мы не одни, но пока никто не получил ответов», - сказала она.

«Данис [Герц] каждый день обращалась к врачам с просьбой о помощи, - сказал Доббс, - и только 9 марта она связалась с доктором Авиндрой Нат из Национального института здоровья (NIH), и я смог позвонить им и записаться на прием к доктору Фариназу Сафави по телемедицине ».

Доббс сказала, что Сафави знала об этих неврологических реакциях на вакцины - поскольку NIH уже принимала пациентов с подобными травмами - и рекомендовала «целый ряд новых тестов, проведенных врачом из моего родного города, а также определенные процедуры, которые, по ее мнению, потенциально могут вылечить меня. ”

Неблагоприятные реакции

19 апреля Сафави написала Доббс по электронной почте, что информация об этих побочных эффектах будет вскоре опубликована - и «надеюсь, к тому времени медицинские работники будут лучше понимать, что делать с этими побочными эффектами», - сказала она.

NIH запросил образцы крови, полную медицинскую справку для анамнеза и результатов анализов, которые уже были заполнены. «Я отправил все это», - сказала Доббс. «У нас были очень хорошие разговоры в течение следующих нескольких недель, а затем к началу мая… ничего. До сих пор я ничего от них не слышал ».

Доббс сказала: «Предположительно, она [Dr. Сафави] вызвала невролога, но невролог сказала, что никогда не звонила ей за рекомендациями. Аллергологу-иммунологу тоже так и не позвонили.

Когда Доббс снова обратилась к Сафави в мае, ее мелодия изменилась. «Это похоже на то, что они перешли от« мы знаем, что это вакцина »к« мы пытаемся это выяснить »».

Доббс объяснила:

«Как будто, как только они получили то, что им было нужно, нас просто отключили. Даже некоторые женщины, которые обращались в NIH для лечения - после того, как они закончили лечение у тех же врачей - они были отключены, когда им не стало лучше.

«Их точное словоблудие звучало так:« Вам нужно скорейшее и быстрое вмешательство после реакции на вакцину ». Но вот мы спустя месяцы после отрицательной реакции, и врачи из нашего родного города не имеют ни малейшего представления, что делать».

Сафави в электронном письме Доббс 24 мая заявила, что, по ее мнению, Доббс испытывает иммуноопосредованный воспалительный ответ или другую иммуноопосредованную невропатию мелких волокон.

По словам Александра Чамессиана, доктора медицины, невропатия мелких волокон - это неврологическое заболевание, включающее широко распространенное повреждение соматических и вегетативных немиелинизированных С-волокон малого диаметра и / или тонких миелинизированных волокон А-дельта.

Пациенты часто испытывают уколы иглами или жгучие болевые ощущения. Повреждение вегетативных мелких волокон может вызвать дисфункцию ключевых систем, контролирующих артериальное давление, частоту сердечных сокращений и моторику желудочно-кишечного тракта.

Доббс посетила более 16 различных медицинских работников, в том числе иммунолога-аллерголога, который взял образцы крови и обнаружил, что у Доббс есть антифосфолипидные антитела - группа иммунных белков (антител), которые организм по ошибке вырабатывает против самого себя в аутоиммунном ответе на фосфолипиды.

Дерматолог диагностировал Доббс кольцевидной гранулемой, воспалительным заболеванием кожи, вызванным иммунным ответом ее тела, в результате чего у нее остались кожные поражения.

Доббс также дала положительный результат на факторы свертывания крови, у нее были высокие маркеры воспаления и лабораторные показатели, которые указывали на плохую работу ее иммунной системы.

Один невролог полагал, что у Доббс был иммунный воспалительный ответ на вакцину Pfizer, вызванный воспалением нервов.

Доббс прошла ультразвуковое исследование почек, которое показало, что они не работают должным образом. «Мои почки задерживали воду, но к тому времени, когда я обратилась к урологу через месяц, гидронефроз исчез», - сказала она.

Доббс сказала:

«Никто не знает, что мне делать и как лечить эту реакцию на вакцину. У меня дома действительно отличные врачи, и как они все сказали. «Мы действительно не знаем, что делать, но можем попытаться вылечить симптомы».

«Нет лекарств или добавок, достаточно сильных, чтобы облегчить боль или контролировать постоянные симптомы, которые беспокоят меня 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. До сих пор нет подтверждения от NIH, CDC [Центры по контролю и профилактике заболеваний], FDA [США Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов], фармацевтические компании или любой другой государственный орган или институт, который на сегодняшний день следит за безопасностью вакцин и побочными эффектами ».

Группа проводит опрос, который показывает опасения по поводу сигнала

Доббс сказал, что как только они создали свою группу в Facebook, участники знали, что им нужен лучший способ сообщить о своих недугах, чтобы другие могли легко их прочитать и идентифицировать.

«С этого момента мы начали наши собственные опросы пациентов, которые давали статистические данные, которые вводились в электронную таблицу», - сказал Доббс. «Затем у нас был ведущий эпидемиолог, который изучил информацию и сравнил цифры с предыдущими прививками и травмами. Мы все были поражены числами ».

В ходе исследования оценивались отчеты о парестезии после вакцинации против COVID из Системы отчетности о побочных эффектах вакцин (VAERS) CDC и сравнивались с отчетами о парестезии после моновалентной пандемической вакцины с адъювантом AS03 от свиного гриппа 2009 г. после вакцинации COVID.

Согласно NIH, парестезия относится к ощущению жжения, онемения, ползания по коже или покалывания, которое обычно ощущается в руках, руках, ногах или ступнях, но также может возникать в других частях тела.

Хроническая парестезия часто является симптомом основного неврологического заболевания или травматического повреждения нервов. Парестезия может быть вызвана расстройствами, влияющими на центральную нервную систему.


https://vulms.org/woman-injured-by-covid-vaccine-pleads-with-health-agencies-for-help-as-local-news-agency-kills-story-after-pressure-from-pfizer/
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments