aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Вакцинированные люди продали все свои права

Патент США, номер 11107588 на отслеживание вакцинированных, составленный 30 ноября 2020 года. Прямо как в безумном мире киберпанка.

В пояснении говорится:

"Методы и системы приоритезации лечения, вакцинации, тестирования и / или деятельности при защите частной жизни людей

Абстрактный

Система и методы анонимного отбора субъектов для лечения инфекционного заболевания, вызванного возбудителем. Система содержит множество электронных устройств, содержащих инструкции для генерации идентификатора, и, когда оно находится рядом с другим таким электронным устройством, одно или оба электронных устройства передают / принимают идентификатор к / от другого электронного устройства. Затем создается оценка на основе множества таких полученных идентификаторов. Кроме того, на основе информации, полученной с сервера, соответствующие инструкции по лечению отображаются для субъектов на основе полученной информации и оценки. Сервер содержит инструкции для отправки множеству электронных устройств информации, которая должна отображаться с соответствующими инструкциями по лечению, дополнительно сервер и / или электронные устройства содержат инструкции для создания прогноза вероятности передачи патогена субъектом на основе оценка предмета."


https://patft.uspto.gov/netacgi/nph-Parser?Sect1=PTO2&Sect2=HITOFF&p=1&u=%2Fnetahtml%2FPTO%2Fsearch-bool.html&r=1&f=G&l=50&co1=AND&d=PTXT&s1="11107588+B2"&OS=

Это технология оружия наблюдения, которая не только отслеживает вас, но и в патентах упоминается создание макетов зданий и навязчивых данных о том, с кем люди контактируют, ИИ выполняет большинство этих задач по отслеживанию, обучению, прогнозированию.

Эта технология активна, она б узнает о людях так много, что будет безумно властной и контролирующей. Это большая сетка наблюдения за овцами, которая уже установлена ​​на земле и уже установлена ​​у 70% населения. Люди не только будут несчастными рабами в этом симуляторе ада, но и станут нечеловеческими и внедренными технологиями в повестку дня трансгуманизма.
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments