aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

12 возражений санитарному режиму

Это длинное письмо канадских врачей из организации Voices of Silenced Okanagan Health Professionals опубликованное в Vaccine Choice Canada. 12 пунктов возражений санитарному режиму адресованное властям провинции Британской Колумбии.

Вот полное изложение:

"Открытое письмо доктору Бонни Генри, Адриану Диксу и премьер-министру Джону Хоргану.

Мы - группа чрезвычайно заинтересованных специалистов в области здравоохранения из долины Оканаган, Британская Колумбия. У нас есть несколько критических вопросов относительно COVID-19, в частности, о текущих отчетах о количестве случаев, статистике и тестировании, а также об ограничениях, налагаемых вашими распоряжениями о состоянии здоровья. В то время как обсуждение дополнительных и альтернативных безопасных и эффективных методов лечения сдерживается, политика обязательных экспериментальных вакцин и паспортов вакцины навязывается нашей провинции, нашей стране и многим другим странам мира.

Обращаясь к д-ру Генри, г-ну Диксу и г-ну Хоргану: Мы - как практикующие врачи и граждане - ожидаем и заслуживаем ответов, которые непосредственно касаются этих проблем. Заявление о том, что вакцинация «безопасна и эффективна», вводит в заблуждение и является лозунгом. Сообщений о травмах от вакцинации увеличивается с каждым днем, но они игнорируются. Мы являемся свидетелями роста заболеваемости COVID среди полностью вакцинированных лиц, и, что иррационально, за этим следует обещание ввести обязательные бустеры. Отсутствие ответов и расплывчатая информация, предоставленная за последние 18+ месяцев, не вселяют уверенности в жителей Британской Колумбии.

Это отсутствие прозрачности привело к беспрецедентному расколу среди граждан, семей и друзей. Есть люди, которые недовольны тем, что некоторые обеспокоенные граждане не подчиняются и сравнивают наши нынешние обстоятельства с Холокостом. Хотя это может показаться крайним, Холокост также начался с небольшого лишения свобод, как мы и наблюдаем сегодня. Это историческое злодеяние началось как медленное и, казалось бы, невинное лишение прав правительством, но быстро превратилось в контроль над СМИ, раскол между группами людей и ограничение того, что может делать одна избранная часть общества. Таким образом, рядовой гражданин легко стал врагом государства. Сегодня одностороннее политически мотивированное повествование, которое разжигают политики и СМИ, вызывает аналогичные разногласия. Когда публике становится доступна только одна сторона истории, легко понять, как люди могут раздражаться по отношению к другим гражданам, которые борются за сохранение своей свободы и телесной автономии. Здесь явно продвигается политическая повестка дня, и отказ отвечать на вопросы и опасения практикующих врачей и граждан Британской Колумбии. говорит о многом. Мы надеемся, что все в B.C. и Канада внимательно изучит информацию, содержащуюся в этом документе, и присоединится к нам, чтобы требовать четких, прямых и правдивых ответов.

Вы должны признать и признать проблемы, с которыми наша страна сталкивается с нашими СМИ и с нашими предполагаемыми лидерами. Мы находимся на опасной траектории и должны ОСТАНОВИТЬСЯ - СЕЙЧАС! Контроль средств массовой информации над информацией и цензура знающих и опытных врачей, ученых и юристов препятствуют доступу к двум сторонам истории. Введение «проверщиков фактов», которые полностью принадлежат Big Tech, Big Pharma и Big Media, платят за цензуру любого, кто не поддерживает версию правительства. Инструменты запугивания, принуждения и взяточничества используются для разделения нашего общества, и все это происходит прямо у нас на глазах. Очевидно, что такое поведение не является отражением хороших людей с хорошими идеями; напротив, это преступная деятельность.

Группы врачей образуют международные сети, чтобы исследовать меры общественного здравоохранения и поднимать вопросы и опасения. Мы призываем всех канадцев присоединиться к быстро растущему движению простых граждан, выступающих против тирании и нарушения наших прав и свобод человека!"


Далее по ссылке 12 пунктов, они очень длинные, поэтому тут их не выкладываю

https://www.lifesitenews.com/opinion/doctors-demand-answers-from-bc-govt-over-political-agenda-of-covid-policies/
Tags: Открытые письма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments