aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Наказан за намерение отправить детей учится в школу

Институт педагогики Виктории приостанавливает действие лицензии на преподавание у директора общественной школы Фицрой Тима Берримана за то, что он поощряет родителей отправлять своих детей в школу в условиях изоляции.

Далее так:

"Директор независимой начальной школы на севере Мельбурна, который неоднократно предлагал родителям отправлять своих детей в школу, пока город находился в изоляции, приостановил регистрацию учителей из-за опасений, что он представляет опасность для детей.

Институт педагогики Виктории приостановил регистрацию преподавателя школы Фицрой Тимоти Берриман на временной основе в среду, в ожидании расследования из-за опасений, что он представляет неприемлемый риск причинения вреда детям.

Регулирующий орган является третьим органом, проверяющим стандарты безопасности детей в небольшой альтернативной школе, которой руководит Берриман, после того, как в прошлом месяце The Age обнаружила неоднократные нарушения предписаний общественного здравоохранения.

Школа с двумя кампусами также расследуется Департаментом здравоохранения и Управлением регистрации и аттестации штата Виктория в отношении ее мер безопасности в отношении COVID.



Фицрой Тимоти Берриман


Пресс-секретарь Викторианского института обучения отказалась предоставить подробности расследования в отношении г-на Берримана, пока оно продолжается, но заявила, что институт имеет право приостановить регистрацию учителя, если «учитель представляет неприемлемый риск причинения вреда детям» или приостановка «необходима для защиты детей».

Более 60 учеников, сотрудников и членов семей заразились COVID-19 в результате вспышки в кампусе школы Фицрой-Норт в прошлом месяце.

Но в среду Берриман проявил непокорность, настаивая на том, что изоляция более вредна для детей, чем коронавирус.

«Доказательств того, что дети заболевают COVID, практически не существует, но доказательства вреда, который мы наносим в результате закрытия школ, совершенно очевидны», - сказал он.

Г-н Берриман также сказал, что будет оспаривать временное отстранение от занятий и что деятельность школы не будет нарушена.

«Это просто еще один лист бумаги, над которым мне придется работать», - сказал он. «Это еще не все и не все, если я не могу вести урок математики».

Мельбурнскую школу обвинили в нарушении режима изоляции, поскольку число COVID-19 в штате продолжает расти.

Министр образования штата Виктория Джеймс Мерлино назвал поведение Берримана «безответственным» после того, как в школе вспыхнул кластер COVID-19.

Г-н Берриман писал семьям по крайней мере дважды в периоды дистанционного обучения в этом году и предлагал им отправлять своих детей в школу, утверждая, что психическое здоровье детей может нанести серьезный ущерб, в то время как риски для здоровья несовершеннолетних от заражения коронавирусом незначительны.

«Я не могу с чистой совестью и дальше просить, чтобы вы продолжали держать своих детей дома», - написал он в июньском электронном письме.

«Не стесняйтесь отправлять своего ребенка в школу, если вы считаете, что это лучше для него или для баланса вашей семьи. Я не пишу это легкомысленно, так как это нарушает предписания правительства для школ ».

В среду Берриман настоял на том, что он действительно соблюдал правила, ограничивающие посещение объектов уязвимыми детьми и детьми разрешенных рабочих во время блокировки, начавшейся 5 августа.

«Каждая школа получит кластер; Вы просто не можете этого избежать », - сказал он.





Более 60 учеников могли посещать небольшую школу, в которой обучается около 120 учеников, в некоторые дни, прежде чем она стала одним из крупнейших мест заражения COVID-19 во время последней вспышки болезни в Дельте.

Г-н Берриман сказал в среду, что трое студентов были нездоровы в течение нескольких дней, но большинство из них не имели симптомов или имели очень легкие симптомы. По его словам, некоторым взрослым было хуже.

«Одна школьная мама нездорова в постели несколько дней, а партнер одного из учителей заболел», - сказал он.

В Виктории зарегистрировано более 14000 активных случаев COVID-19, в том числе более 1500 детей в возрасте до 10 лет, а в среду в штате было зарегистрировано 11 смертей, что является самым высоким показателем в этом году."


https://www.theage.com.au/national/victoria/fitzroy-school-principal-sanctioned-for-covid-lockdown-breach-20211006-p58xw6.html
Tags: Австралия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments