aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Рэнд Пол: бойтесь своего правительства, списки несогласных существуют

Рэнд Пол предупреждает американцев бояться своего правительства. Говорит, что списки несогласных уже существуют.

Он говорит:

"Администрация Байдена активно составляет списки несогласных. Вспомните план направленный против разгневанных родителей, которые высказывались против того, чтобы их детям преподавали критическую теорию расы, а также против требований вакцинации в школах. Я думаю, что криминализация инакомыслия - это то, что нас всех должно шокировать. Я бы сказал, бояться. Бойтесь своего правительства. Это грустно со стороны кого-то в правительстве, но дело в том, что эти списки уже существуют.




Например, люди в северной Вирджинии, которые пошли на [протесты], затем были разысканы школьным советом, членами школьного совета и отомстили [против] своего рода законническим способом попытаться внести их в какой-то список и заморозить их речь, сообщив им, что за явку и протесты будет применено наказание.

Подавление свободы слова стремительно набирает обороты во всем мире, использование правительства для поиска и поиска ваших оппонентов стало настолько нормальным явлением. Есть люди, которых я знаю слева, которые должны были выступить вперед и должны были сказать, насколько неправильно использовать этот суд внешней разведки - который использует стандарты ниже Конституции - для проведения политической кампании. Тем не менее, левые - когда дело дошло до Трампа, их ненависть к Трампу превзошла все остальное, и у меня есть чувство и опасение, что левые стали более авторитарными, чем мы можем даже представить".


https://summit.news/2021/10/08/rand-paul-warns-americans-to-be-afraid-of-your-government-says-watchlists-of-dissenters-already-exist/
Tags: Рэнд Пол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment