aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Полиция LA отказывается принуждать своих сотрудников прививаться

Шериф Лос-Анджелеса заявляет, что не будет вводить в действие мандат на вакцинацию. К сожалению, шериф и окружные шерифы не контролируют LAPD и другие независимые полицейские агентства в городах.

Но если они уйдут в массовом порядке и никто не подойдет им на замену, это станет гораздо большей проблемой. Интересно, как город справится с такими вещами, как выход некоторых душевнобольных бездомных из-под контроля на улицах или рост преступности.

Далее так:

"Накануне распоряжения Наблюдательного совета округа Лос-Анджелес о вакцинации всех сотрудников округа от Covid-19 шериф Лос-Анджелеса Алекс Вильянуэва заявил, что не будет обеспечивать соблюдение этого правила в своем департаменте.

«Этот вопрос стал настолько политизированным, что есть целые группы сотрудников, которые готовы быть уволены и уволены вместо того, чтобы проходить вакцинацию», - сказал Вильянуэва в своем еженедельном общедоступном Q&A, «поэтому я не хочу иметь возможность терять 5-10% моей рабочей силы в одночасье из-за мандата на вакцинацию, и в то же время я скучаю по финансированию ».



Шериф Лос-Анджелеса Алекс Вильянуэва


Нет никаких сомнений в том, что некоторые сотрудники правоохранительных органов в городе не хотят проходить вакцинацию. По оценкам Вильянуэвы, в прошлом месяце группа сотрудников LAPD подала в суд на город в связи с аналогичным мандатом, заявив, что это правило нарушит их право на неприкосновенность частной жизни, вынудив их раскрыть свой статус вакцинации.

Должностные лица Лос-Анджелеса голосуют за требование доказательства вакцинации в кинотеатрах, на концертных и спортивных площадках, в ресторанах; Штрафы до 5000 долларов США
Вильянуэва провел первую половину своих вопросов и ответов, изучая бюджет округа на 2021-2022 годы, что сокращает бюджет его департамента на 3,6 миллиарда долларов примерно на 4%.

Он сказал, что из-за урезания бюджета и нежелания сотрудников «мы должны выбирать», что требует от Правления исполнения. Это интересная позиция, поскольку Наблюдательный совет фактически курирует работу департамента Вильянуэвы.

Аргумент о ресурсах также сбивает с толку, учитывая, что из 18 000 сотрудников LASD более 10 000 либо были заражены Covid, либо были помещены в карантин в результате тесного контакта с кем-то, кто был инфицирован. Это более 55% его отдела, чья производительность, вероятно, значительно пострадала от вируса. Трудно согласиться с предположением, что 5-10% Вильянуэва будет иметь проблемы с вакциной, которую, как утверждает шериф, он получил лично.

Полномочия должны вступить в силу в пятницу.

В июле, накануне своего начальства, Вильянуэва заявил, что не станет применять это правило в жизнь.

Тогда он сказал в своем заявлении, что эффективность ношения масок «не подтверждена наукой и противоречит руководящим принципам Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC)».

Вильянуэва сегодня напомнил сотрудникам LASD, что им действительно нужно носить маски в помещении."


https://deadline.com/2021/10/l-a-sheriff-villanueva-wont-enforce-vaccine-mandate-1234852587/
Tags: Калифорния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment