aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Федеральный мандат на вакцины Байдена это блеф

Действительно ли существует федеральный мандат на вакцины? Все что видели люди это огромный пресс релиз, но где само завизированное решение?

Федералист пишет:

"То есть, мы все слышали о предполагаемом мандате Джо Байдена на вакцинацию частных компаний, в которых работает 100 или более человек. Это было во всех новостях даже до того, как он объявил об этом 9 сентября. Его заявление поставило под угрозу занятость миллионов американцев и увеличило нехватку рабочих в критически важных областях, таких как здравоохранение.

Есть только одна проблема. Все это мираж. Так называемого мандата Байдена на вакцинацию не существует - по крайней мере, пока. Пока что все, что у нас есть, - это его пресс-конференция и другие подобные выдумки, сделанные для СМИ. Такого правила, даже претендующего на юридическую силу, еще не издано.

Вот почему почти два десятка генеральных прокуроров-республиканцев, которые публично выразили свое несогласие с явно неконституционным и незаконным мандатом, еще не подали иск против него, как мне подтвердила Офис генерального прокурора Индианы. Нет мандата тянуть в суд. И это может быть частью плана.





Согласно нескольким источникам, похоже, что такой мандат еще не был отправлен в Управление информации и регулирования Белого дома на утверждение. Белый дом, Управление по безопасности и гигиене труда (OSHA) и Министерство труда не опубликовали никаких официальных указаний по предполагаемому мандату. Распоряжения нет. Нет ничего, кроме заявлений для прессы.

Несмотря на то, во что вы, возможно, ошибочно поверили проекционная машина медиа-фэнтези, заявления для прессы не имеют никакой юридической силы.

«Там пока нет ничего, что давало бы работодателям какие-либо полномочия», - сказала мне Стефани Макфарланд, пресс-секретарь Управления по охране труда и здоровья штата Индиана 6 октября. «Президент сделал заявление по этому поводу, прося OSHA сделать это, но мы еще не видела, чтобы из него что-то вышло », - также сказала она. По ее словам, когда государственное агентство получит дополнительную информацию, они ее изучат.

Чтобы навязать общественное восприятие мандата, администрация Байдена следует необычному процессу выработки правил, который она также использовала ранее в этом году, который называется временным стандартом чрезвычайной ситуации (ETS). На издание правила весенней ETS ушло почти шесть месяцев. Между тем компании сообщают журналистам, что сроки их вакцинации истекут не позднее декабря. (Для тех, кто не может вести календарный план, это через четыре месяца после провозглашения несуществующего мандата Байдена. Согласно OSHA, вступление в силу ETS занимает до шести месяцев после того, как первоначальный мандат опубликован в Федеральном реестре, что, опять же, , поскольку заявленный мандат на 100 сотрудников еще не наступил.)

Адвокаты крупного бизнеса откровенно заявляли о своей любви к этому мандатному миражу: «Всем нравится это прикрытие», - заявила в сентябре Bloomberg Law адвокат по трудоустройству из Миннеаполиса Кейт Бишофф. «Многие уже думали о том, чтобы сделать это, но тот факт, что они обвиняют Байдена, подобен манне небесной».

Использование процедуры ETS вместо обычных федеральных процессов нормотворчества позволяет администрации Байдена продвигать свои требования быстрее и без какого-либо общественного участия или требований реагировать на общественное мнение, что обычно требуется даже для смехотворного с юридической точки зрения федерального нормотворчества, подобного этому. было бы. Это одна из причин того, почему правила ETS были отменены в судах подавляющим большинством.

«OSHA использовало это юридическое право только 10 раз за 50 лет», - написали Дэвид Ривкин-младший и Роберт Альт в сентябре в Wall Street Journal. «Суды приняли решение об оспаривании шести из этих стандартов, отклонив пять и поддержав только один».

Ривкин и Альт пишут, что есть много других причин, по которым любой федеральный мандат на вакцинацию был бы явно незаконным и неконституционным, в том числе то, что «у штатов есть полные полномочия полиции по регулированию здоровья и безопасности. Конгресс имеет только те ограниченные полномочия, которые перечислены в Конституции. Это не включает в себя право налагать штраф в размере 155 долларов (сегодня это эквивалент 5 долларов, поставленных на карту в Якобсоне) на человека, который отказывается от вакцинации, не говоря уже о том, чтобы помешать ему зарабатывать на жизнь ».

Но кому нужна Конституция, когда американский народ приучен к соблюдению даже дико диковинных вещей, которые экранные люди настаивают, чтобы они думали и делали?

Ранее на этой неделе Wall Street Journal опубликовал письмо Брюса Аткинсона, в котором он сделал несколько замечательных замечаний по поводу несуществующего мандата, включая следующее:

Отсутствие мандата защищает администрацию Байдена от юридических проблем, которые в конечном итоге могут ограничить полномочия Администрации по охране труда. Тем не менее, мандат по-прежнему эффективен для принуждения отраслей и компаний к соблюдению, поскольку он оставляет место для любой возможной эмиссии, адресованной несоответствующим организациям. Эта подразумеваемая дубина особенно эффективна для отраслей и компаний, которые зависят от федеральных расходов или доброй воли федеральных регулирующих органов. Несуществующий мандат также позволяет так склонным к этому правительствам штатов и местным властям и компаниям выдавать свои собственные мандаты, по-видимому, в ногу с Вашингтоном.

Белый дом Байдена сослужил хорошую службу, представив несуществующий мандат как совершенную сделку.

А теперь посмотрим, о чем вам все это напоминает администрация президента? Да это самого мистера «Ручка и телефон», Барака Обамы.

Его также крайне неконституционный отсроченный иск в отношении прибытия детей представлял собой просто двухстраничную записку, например, но он по-прежнему позволяет примерно 616000 человек просто игнорировать основные законы США и может быть легко восстановлен в суде, поскольку судебные разбирательства продолжаются почти десятилетие спустя. Похоже, что, учитывая такие неконтролируемые выгоды от откровенно беззаконных действий, которые демократы за последние годы превратили в стандартную рабочую процедуру, Джо Байден теперь свободен свести это конституционное презрение к простому телефону.

Что этот «пресс-релиз правительства» также позволяет республиканцам, таким как губернатор Индианы Эрик Холкомб, жаловаться на тиранию Байдена, используя молчание своей избранной власти, чтобы остановить ее. Холкомб использовал одно и то же правило за декретом исполнительной власти на протяжении всей эры изоляции без эффективных ограничений со стороны республиканского законодательного собрания штата, составляющего сверхквалифицированное большинство, и даже говорил прессе, что церкви были обязаны нести Тело и Кровь Христа своим путем, при этом незаметно удерживая эту часть от его исполнительной власти. приказы, безусловно, потому, что диктование правительством религиозных обрядов является явно неконституционным и быстро вызвало бы судебные иски.

Все это позволяет слабым республиканцам и злым демократам скрывать друг друга перед камерами, в то время как обычные американцы страдают под их отреченным руководством. К тому времени, когда генеральные прокуроры-республиканцы приступят к подаче судебных исков по любым в конечном итоге выданным юридическим документам, которые выполняют обещания Байдена, подавляющее большинство людей, не желающих, чтобы правительство заставляло их прибегать к медицинским процедурам, скорее всего, окажутся безработными, которым будут насильственно вводить лечение, которое почти не отслеживается. записи, вынужденные отказаться от своего образования, снабженные фальшивыми документами, например, эти граждане не подпадают под действие правил COVID-нелегалов, и все остальные.

Вот как слабые республиканцы позволяют демократам продолжать радостно потрошить наши права, точно так же, как у них есть почти 50 миллионов нерожденных американцев. Спасибо, "государственные служащие". Расскажите мне еще о том, как вы любите американские свободы и Билль о правах. Я поверю в это, когда увижу, что вы жертвуете чем-то существенным, чтобы сражаться за них.

То, что делают демократы, когда республиканцы снова уходят в отставку, является моральной и конституционной мерзостью. Сегодняшним демократам не нужна даже поза фигового листка, когда перо подписывает заполненные чепухой документы. Что бы они ни говорили, вы делаете. У вас нет прав или права голоса в этом вопросе, нет возможности возражать против того, чтобы даже они насильно вводили какие-либо вещества в ваше собственное тело и тела ваших детей.

Эти люди верят, что они члены королевской семьи, и слишком многие американцы ведут себя так, как будто они эти неудачливые крепостные, а не граждане, наделенные Богом неотъемлемыми правами, включая право на согласие - через избранных представителей, а не никогда не избираемых диктаторских бюрократов - на правила. которые ограничивают наши права, повседневную жизнь и человеческое достоинство."


https://thefederalist.com/2021/10/07/joe-bidens-vaccine-mandate-doesnt-exist-its-just-a-press-release/
Tags: federalist
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment