aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Внезапно после двух доз

Двойная вакцинация и отсутствие сопутствующих заболеваний, но за этим следует смерть в 53 года.

Далее так:

"Победитель премии "Эмми", парикмахер и визажист Марк Пилчер умер от COVID-19 в воскресенье в возрасте 53 лет. Согласно отчету New York Post со ссылкой на его агентство Curtis Brown, Пилчер прошел двойную вакцинацию и не имел никаких серьезных заболеваний.

Семья Пилчера сообщила Variety в заявлении через Кертиса Брауна: «Мы от всей души подтверждаем, что Марк Эллиот Пилчер, номинант на премию Оскар и обладатель премии Эмми, парикмахер и дизайнер / стилист скончался после битвы с Covid- 19 в воскресенье, 3 октября 2021 года ».

Согласно Variety, Пилчер взял и дал отрицательный результат на нескольких тестах на COVID-19, чтобы совершить путешествие через Атлантику и вернуться на церемонию. Журнал сообщил, что вскоре после его возвращения он заболел, и его состояние ухудшилось за выходные. Он умер в воскресенье.

Звезда «Бриджертона» Никола Кофлан, которая играет Пенелопу Фезерингтон, написала эмоциональную дань уважения своей покойной подруге. «Я так убит горем из-за потери Марка Пилчера, блестящего и дальновидного дизайнера волос и макияжа первого сезона« Бриджертон ». Марк был так увлечен своей работой и невероятно талантлив. Не прошло и месяца, как он выиграл свою первую премию «Эмми».





Variety писал:

«Эта новость появилась всего через три недели после того, как британский стилист, который прошел двойную вакцинацию и не имел серьезных заболеваний, приобрел статуэтку Creative Emmy в Лос-Анджелесе для своей работы над сериалом Netflix».

За свою жизнь Пилчер недавно получил премию «Креативная Эмми» за выдающуюся прическу для периода и / или персонажей 11 сентября за свою работу над фильмом Netflix «Бриджертон». 27 сентября 2021 года Netflix объявил, что этот исторический сериал «Бриджертон» стал их самым популярным сериалом за всю историю. «Бриджертон» возглавляет список самых популярных сериалов Netflix за всю историю.

«Это трагедия, что его забрали в таком молодом возрасте, когда ему еще так много нужно было сделать. Также используйте это как напоминание о том, что Covid по-прежнему представляет собой реальную опасность, пожалуйста, сделайте прививку и замаскируйте себя, чтобы защитить себя и других », - написала она в Твиттере. «Я искренне сочувствую его друзьям и семье, особенно его замечательной команде Линде, Лу, Адаму, Холли, Тане и Клэр. Он так любил и заботился о вас всех, и я всем сердцем переживаю за вас. Покойся с миром, Марк ».


https://techstartups.com/2021/10/04/double-vaccinated-no-underlying-health-conditions-emmy-winner-marc-pilcher-died-covid-53/
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal